Последнее редактирование:
100г - 25 грн? 125грн - 0,5лтоповой бояры 2 шт 50 гр
водка не прет как бояраага) в форе по акции 89)
Я же говорю погнали пока не расхваталиага) в форе по акции 89)
1 литр 50-70 гривен?топовой бояры 2 шт 50 гр , дорогой очьковой до 70 гр за два
да , но там же спирт и это смерть 05 ))100г - 25 грн? 125грн - 0,5л
дпже если доплатят) мне ненужно)))Я же говорю погнали пока не расхватали
100 грам 25 гр приблещительно1 литр 50-70 гривен?
Вот эту тему знаю я тоже пил паленку, сэм, а потом хуяк и хортица и сколько не выпьешь как трезвый в голове не приятная хуйня сивушных маслов не хватает наверное)водка не прет как бояра
о вкусах конечно не спорят) но предпочтения у тебя на любителя)100 грам 25 гр приблещительно
это возможно да , но бояра по другому , во первых впитываемость , во вторых сразу приход , понижает давление и ритм сердца , чемто на медляк похожее , а если как я космонафтом , карбик без бояры это деньги на ветер , то можно момент словить прихода похожий на вход ешки но не долго , а если переборщить с алко сверху карбика, то считай торба , не соберешьсяВот эту тему знаю я тоже пил паленку, сэм, а потом хуяк и хортица и сколько не выпьешь как трезвый в голове не приятная хуйня сивушных маслов не хватает наверное)
Если нормально доплатят я в деле но согласись что 90 не дорого еще и Хортица нормальная же была водка.дпже если доплатят) мне ненужно)))
А пелёнка тогда по чем ни чего не понимаю акциз же там на сиги так пиздуют а на синьку нет получается эх надо будет перекрасится)Если нормально доплатят я в деле но согласись что 90 не дорого еще и Хортица нормальная же была водка.
07 за сотку можно взять, норм водкаА пелёнка тогда по чем ни чего не понимаю акциз же там на сиги так пиздуют а на синьку нет получается эх надо будет перекрасится)
спасибо
спасибос днем варенье тебя
и еще счастья любви добра и прочего
а так же ведро шишек
так чтобы и сам накуриться мог и знакомых угостить))
СпасибоЖеняДжа Братан с днем рождения что бы все у тебя получалось то что хочется и без усилий а легко и с удовольствием. Ты классный а классных не до хуя береги себя.

та шо там мерятьсяmental_vacation хватит работать) давай арбузами меряться)))) ела в этом году арбуз?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: