Последнее редактирование:
и такое есть, согласенесть такое! но есть и такое, что ты катишь обновлять данные что бы запустить процесс получения брони и среди этой движухи отлетаешь на полигон
это как?
людолововвплане людоловов? или обстрелы?
с окна наблюдаешь?людоловов
как выходишь из положения, бро?людоловов
Скажу тебе так, знаю ситуацию, что бы получить бронь, надо оплатить штраф, после оплаты у тебя есть сутки решить момент с бронью, и по истечению суток тебя снова подают в розшук и соответственно новый штраф, такая вот не веселая история))вроде ж после устройства дают время на решение этих вопросов
есть такое шо и руководитель за тебя в тцк всё решает
А я наоборот, пару недель их и не вижуХотя у нас последнюю неделю прям пизда вообще
За СЗЧ срок положен, но скорее на мясо попасть.есть такое! но есть и такое, что ты катишь обновлять данные что бы запустить процесс получения брони и среди этой движухи отлетаешь на полигон
Никаких штрафов, денег нет даже на почту.Скажу тебе так, знаю ситуацию, что бы получить бронь, надо оплатить штраф, после оплаты у тебя есть сутки решить момент с бронью, и по истечению суток тебя снова подают в розшук и соответственно новый штраф, такая вот не веселая история))
А другой момент знаю, да, бронь уже на тебе условно числится, но влк все равно пройти надо, при этом ты уже забронированвроде ж после устройства дают время на решение этих вопросов
есть такое шо и руководитель за тебя в тцк всё решает
куда ты их деваешь?Никаких штрафов, денег нет даже на почту.
Речь вроде не за тебя и не все живут на твоем уровне, верно?За СЗЧ срок положен, но скорее на мясо попасть.
Никаких штрафов, денег нет даже на почту.
а дело уголовное открыли? или не знаешь?За СЗЧ срок положен, но скорее на мясо попасть.
Менты без ТЦК приходили уже несколько раз.а дело уголовное открыли? или не знаешь?
не, посаны, сидите не дергайтесь. Бронь сейчас есть, завтра новый "закон" и ее уже нет. Но при этом ты уже на карандаше, годен и группа крови на значке. Не балуйте! Присядь, отдохни, займись собой, изучи язык, размути какую то темку онлайн. КОгда еще будет такая возможность? В этом положении дохуя плюсовА другой момент знаю, да, бронь уже на тебе условно числится, но влк все равно пройти надо, при этом ты уже забронирован
Штраф же не за сзч, а не за обновление данных типа вовремяЗа СЗЧ срок положен, но скорее на мясо попасть.
Никаких штрафов, денег нет даже на почту.
вроде через суд отбиваетсяа не за обновление данных типа вовремя
Мыслить позитивно это конечно круто, но я слишком люблю свой город, что бы сидеть в нем в квартире, чуть ли не как на зонене, посаны, сидите не дергайтесь. Бронь сейчас есть, завтра новый "закон" и ее уже нет. Но при этом ты уже на карандаше, годен и группа крови на значке. Не балуйте! Присядь, отдохни, займись собой, изучи язык, размути какую то темку онлайн. КОгда еще будет такая возможность? В этом положении дохуя плюсов
та бро! "начальство порешает, суд отобьет")))вроде через суд отбивается

Есть темки какие-то?не, посаны, сидите не дергайтесь. Бронь сейчас есть, завтра новый "закон" и ее уже нет. Но при этом ты уже на карандаше, годен и группа крови на значке. Не балуйте! Присядь, отдохни, займись собой, изучи язык, размути какую то темку онлайн. КОгда еще будет такая возможность? В этом положении дохуя плюсов
я тоже был в шоке когда в марте 24 года вышел из райотдела и не получил там пизды))))та бро! "начальство порешает, суд отобьет")))
это ты про какую то другу страну....
ты там не выехал часом?![]()
Отбивается, ты абсолютно прав, мой Кент с учетом юридического образования матери отбил и нихче не заплатил, потом нарешал бронь, но с ней начались проблемы и её сняли и спустя время снова кинули в розыск, за ним соответственно должен сопутствовать штраф и блок счетоввроде через суд отбивается
ну квартира да....это пиздЭцМыслить позитивно это конечно круто, но я слишком люблю свой город, что бы сидеть в нем в квартире, чуть ли не как на зоне
Не, ну внатуре ж знаю ситуацию, когда наш суд принял позицию пацана, а не тцкашников и штраф обнулили))та бро! "начальство порешает, суд отобьет")))
это ты про какую то другу страну....
ты там не выехал часом?![]()
Да мне что квартира, что частный сектор))ну квартира да....это пиздЭц
не, полюбому такое было что суд принял позицию пацанаНе, ну внатуре ж знаю ситуацию, когда наш суд принял позицию пацана, а не тцкашников и штраф обнулили))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: