Последнее редактирование:
Я выбираю сидеть на диване до старости)
Решил пойти по стопам бати, так сказать продолжить семейную традицию?))Я выбираю сидеть на диване до старости)
Норм?
Спасибо за поддержкуПолностью поддерживаю, прекрасный выбор, у тебя хороший вкус))

Ну только шоб без криминала)Решил пойти по стопам бати, так сказать продолжить семейную традицию?))
Фарту мастиСпасибо за поддержку
Ну только шоб без криминала)
батя на кресле тусуется))))Решил пойти по стопам бати, так сказать продолжить семейную традицию?))
Против системы не попрешь, пока кормят - ешь, пока поют - пейА вы тут уже ничего не сделаете)
Сохранить свою жизнь превыше всего
как так?) без криминала не получится)Ну только шоб без криминала)
)))как так?) без криминала не получится)
я тут недпано почитал шо за банеры шьют)
307 как с куста) от 4 до 8))))
Да ну перестань я же человек доверчивый могу и поверить)))как так?) без криминала не получится)
Пока не хо'Bratulets96 давай лучше про космос) на марс бы полетел сейчас?) в одинокого) на три года) с собой можно взять всего 10г солямбы в ракету))))
Бля, тогда снимаюкак так?) без криминала не получится)
чат жпт базарит так)Да ну перестань я же человек доверчивый могу и поверить)))
Важно: Суды практически никогда не классифицируют работу на интернет-магазины наркотиков как «простое хулиганство», если доказана финансовая связь с операторами шопа. Реклама в данном случае — это часть единого процесса продажи.
Сядем в одну камеру, надеюсь)чат жпт базарит так)
какая ответственность в украине за рекламу наркотиков
В украинском законодательстве нет отдельной статьи за сам факт «рекламы наркотиков» (хотя подобные законопроекты периодически вносятся в Верховную Раду).
Тем не менее ответственность за такие действия наступает — и она вполне реальна. В зависимости от роли нарушителя, способа распространения рекламы и намерений, правоохранители квалифицируют её по различным статьям Уголовного кодекса (УК) или Кодекса об административных правонарушениях (КУоАП).
Ниже подробно разобрано, как именно наказывают за рекламу наркотиков в Украине.
1. Стрит-арт (нанесение надписей на стены, заборы, дома)
Чаще всего реклама выглядит как надписи на зданиях с адресами Telegram-каналов или сайтов (так называемые «наркограффити»). Людей, которые их наносят, называют «трафаретчиками».
Их действия квалифицируют по следующим статьям:
- Административная ответственность (КУоАП):
- Статья 152 (Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов). Влечет за собой штраф от 340 до 1360 грн для граждан и от 850 до 1700 грн для должностных лиц или предпринимателей.
- Статья 173 (Мелкое хулиганство). Карается штрафом от 51 до 119 грн, общественными работами (40–60 часов) либо административным арестом до 15 суток.
- Уголовная ответственность (УК Украины):
- Статья 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Если граффити нанесли на исторический памятник или это привело к серьезному материальному ущербу. Наказывается штрафом до 68 000 грн, общественными работами или лишением свободы на срок до 3 лет.
- Статья 296 (Хулиганство). Если надписи наносятся дерзко, публично и с явным пренебрежением к обществу. Наказание — от штрафа до ограничения свободы на срок до 5 лет (или реального срока, если действовала группа лиц).
2. Соучастие в сбыте наркотиков (Самая опасная квалификация)
Если полиция докажет, что «рекламщик» (наносивший надписи, расклеивавший листовки или продвигавший каналы в интернете) получал оплату от наркошопа (деньгами или «товаром») и действовал в сговоре с администраторами ресурса, его действия расценивают как соучастие в сбыте.
В таком случае наступает строгая уголовная ответственность:
- Статья 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств).
- Наказание: лишение свободы на срок от 4 до 8 лет (по части 1). Если действия совершены по предварительному сговору группой лиц (что стандартно для работы на наркошоп), то срок возрастает от 6 до 10 лет с конфискацией имущества (по части 2).
3. Пропаганда и вовлечение
Если реклама направлена на конкретных людей или содержит призывы попробовать вещества, в силу вступает еще одна статья УК:
- Статья 315 УК Украины (Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
- Наказание: лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Если склоняли двух и более лиц или несовершеннолетнего — от 5 до 12 лет.
та не очкуй сына) всё будет ок)Бля, тогда снимаю
окоп) сегодня сажают в окоп)Сядем в одну камеру, надеюсь)
дэ лопатаокоп) сегодня сажают в окоп)
лопату нужно добыть в первом бою) всё по серьёзному)))дэ лопата
Главное мусорам это не показывать))) а они надеюсь с гпт не дружат))))чат жпт базарит так)
какая ответственность в украине за рекламу наркотиков
В украинском законодательстве нет отдельной статьи за сам факт «рекламы наркотиков» (хотя подобные законопроекты периодически вносятся в Верховную Раду).
Тем не менее ответственность за такие действия наступает — и она вполне реальна. В зависимости от роли нарушителя, способа распространения рекламы и намерений, правоохранители квалифицируют её по различным статьям Уголовного кодекса (УК) или Кодекса об административных правонарушениях (КУоАП).
Ниже подробно разобрано, как именно наказывают за рекламу наркотиков в Украине.
1. Стрит-арт (нанесение надписей на стены, заборы, дома)
Чаще всего реклама выглядит как надписи на зданиях с адресами Telegram-каналов или сайтов (так называемые «наркограффити»). Людей, которые их наносят, называют «трафаретчиками».
Их действия квалифицируют по следующим статьям:
- Административная ответственность (КУоАП):
- Статья 152 (Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов). Влечет за собой штраф от 340 до 1360 грн для граждан и от 850 до 1700 грн для должностных лиц или предпринимателей.
- Статья 173 (Мелкое хулиганство). Карается штрафом от 51 до 119 грн, общественными работами (40–60 часов) либо административным арестом до 15 суток.
- Уголовная ответственность (УК Украины):
- Статья 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Если граффити нанесли на исторический памятник или это привело к серьезному материальному ущербу. Наказывается штрафом до 68 000 грн, общественными работами или лишением свободы на срок до 3 лет.
- Статья 296 (Хулиганство). Если надписи наносятся дерзко, публично и с явным пренебрежением к обществу. Наказание — от штрафа до ограничения свободы на срок до 5 лет (или реального срока, если действовала группа лиц).
2. Соучастие в сбыте наркотиков (Самая опасная квалификация)
Если полиция докажет, что «рекламщик» (наносивший надписи, расклеивавший листовки или продвигавший каналы в интернете) получал оплату от наркошопа (деньгами или «товаром») и действовал в сговоре с администраторами ресурса, его действия расценивают как соучастие в сбыте.
В таком случае наступает строгая уголовная ответственность:
- Статья 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств).
- Наказание: лишение свободы на срок от 4 до 8 лет (по части 1). Если действия совершены по предварительному сговору группой лиц (что стандартно для работы на наркошоп), то срок возрастает от 6 до 10 лет с конфискацией имущества (по части 2).
3. Пропаганда и вовлечение
Если реклама направлена на конкретных людей или содержит призывы попробовать вещества, в силу вступает еще одна статья УК:
- Статья 315 УК Украины (Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
- Наказание: лишение свободы на срок от 2 до 5 лет. Если склоняли двух и более лиц или несовершеннолетнего — от 5 до 12 лет.
И вот тут как раз уже у тебя два путя....))))лопату нужно добыть в первом бою) всё по серьёзному)))
главное иметь тг Альдо) и по тихому успеть написать, шоб снёс акк))))Главное мусорам это не показывать))) а они надеюсь с гпт не дружат))))
Ну это если попасть на очень тупых мусоров))))главное иметь тг Альдо) и по тихому успеть написать, шоб снёс акк))))
ага) я в райотеле пока мне оформляли 309 ч1) сидел чистил историю браузера )))))Ну это если попасть на очень тупых мусоров))))
они бы нас сделали рускими и как сразу они нам хуяк кто не сидел тот не руский и в лагерь под красноярском где гигабайты видео выносят как людяв в сраку пихают шо за тяга мне не понятно но с нашим хобби руские пидарасы да же если всем станут братьяБезусловно такого можно ждать от русских вояк, попади территория страны в оккупацию окончательно. Но с другой стороны тогда всё равно погибало бы меньше людей, хотя б потому что бомбить не будет нужды.
Нету страны - нету армии - а значит нет и войны.
Это уже говорил.
И думаю, бразы, большинство здешних жизнь свою и семьи ценят превыше родимой земли, иначе были бы мы не здесь а в окопах.
Крайности тоже, но всё же.. Мое мнение, не более того.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: