Последнее редактирование:
Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятноНо ведь ехать, не идти) Или изменения погоды на самочувствие влияют?
Не очень, согласен. Тем паче когда реабилитация сама по себе не из приятных.Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятно
Но не расстраивайся особо, может повезти выйти сухим из воды)Я хожу медленно , пока до остановки дойду мокрый весь буду, а ехать с пересадками там ещё промокну, как-то не очень приятно
сына хочет проставиться за днюху?)рулетку народу
Как бы ни было, худшее позади в твоём случае я думаю.Но не расстраивайся особо, может повезти выйти сухим из воды)
Нет, что ты! На него я и сфоткал.Bratulets96 ты шо а12 уже пребал?) на фотке самсунг какой то другой у тебя)

Хочу купить нокиу либо н95 либо 6233 чи как то так, шоб в игры играть))Нет, что ты! На него я и сфоткал.
Всё Самсунги на месте при мне. Два моих аппарата и два бывших твоих. У меня Нокия работает много лет, бережно к технике отношусь)
Но а30 к сожалению не уцелел, все равно он здесь, как есть.
Посмотреть вложение 139793
а шо комп всё? не пашет?)Хочу купить нокиу либо н95 либо 6233 чи как то так, шоб в игры играть))
6233 было две, это скорее магнитофон чем игрофон)Хочу купить нокиу либо н95 либо 6233 чи как то так, шоб в игры играть))
типун тебе на язык)))а шо комп всё? не пашет?)
да там 4 динамика, у меня такой был мне батя отдал, и камера там хоть и 5мп но фоткала помню достойно)6233 было две, это скорее магнитофон чем игрофон)
N95 8gb сам весною искал. Выдает 60 кадров в играх java, n-gage. В том числе при подключении через тюльпаны к ТВ. Больше не знаю какой symbian смарт так умеет.
андроиды давно захватили мир)symbian смарт
с года так 12))андроиды давно захватили мир)
Откуда 4 ? Два ведь, точно такие же как на n73, 6233. Последний звучит сочнее и громче из-за особенностей корпуса, там очень удачно сделано что-то сродни акустической коробки.да там 4 динамика, у меня такой был мне батя отдал, и камера там хоть и 5мп но фоткала помню достойно)
андроиды давно захватили мир)
Но до тогос года так 12))
да, помню у меня мадам тогдашняя бредила этой нокией н95)Но до того
Для того времени Nokia с Symbian были как Android сейчас.

Ну прям как я, в старые добрые)Всем привет
Извините постояльцы данного топика, меня никто не звал, но я припёрся всё же попращаться с данным форумом и выбрал именно вашу тему.
Спасибо большое за всё ребята, было много хорошего и есть что вспомнить, о чем конечно лучше молчать.
Так сложилось, что рука об руку я шагал на форумах на протяжении пятилетия пройдя сквозь множество трансформаций моей личности. Это было не легко, но я смог изменить себя.
Тысяча извинений для тех, кого за это время оскарбил или задел острым словом. Я не хотел, это были эмоциональные качели человека который в многом себя ограничивал.
В общем это пожалуй всё что я хотел сказать. Бог мне судья🙏
Отдельное спасибо:
Sepultura_North
Lt. ALDO RAINE
Подозрительная Сова
k r o v o s † o k
Benetton Helper
Alexxghost
Tyler
Bratulets96
usjr
ЖеняДжа
PastorNapasovych
Волk
one
Roganь
Morocco Helper
• k s u •
Vampir
Листик и зелёный кустик шмали
k r o v o s † o k
Lt. ALDO RAINE
Уважаймая администрация, забаньте пожалуйста мой аккаунт без сроков давности и негативных статусов.
Я решил уйти и хочу спалить за собой мосты.
☆ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ, НО ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ☆ B1GBRO.COM
Чек горя на пробу. Будешь?

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: