Последнее редактирование:
однако)Де запись Дарова
Ну на рулю🤣однако)
ты как новорег) привет)Де запись Дарова
Я бухий ааа поняв... Благодарю броты как новорег) привет)
шо не знаешь где руля на 20 бачей?)
Та я за нее буду драться до последнегомда) чую шо за батину однушку в селе будет игра престолов между братьями))))))))))
одна беда) хата зарегана в укр юристикции) и граждане мира не смогут вступить в наследство)))))Та я за нее буду драться до последнего
Всем селам село)
Я это, вчера может плевался, конечно когда посмотрел тот же фильм.JackJeebs рулю на 20 бачей не пропусти)
не совсем понял) понравился фильм или не?)Я это, вчера может плевался, конечно когда посмотрел тот же фильм.
Потом, ракеты, хуеты и но впечатление такое, как от бессонной ночи.
Да! Фильм не силён
понимаю братан с салями надо быть по аккуратней)бля) Ромчик) прям по больному) салями) 100 лет копчёную колбасу не ел)
а с салями сушнячок)аж слюна побежала))))
а ты читал Волшебник страны Оз?) или Волшебник Изумрудного города?)а с салями сушнячок)
мультик смотрел нравился тотошка самый яркий был персонаж)а ты читал Волшебник страны Оз?) или Волшебник Изумрудного города?)
а что там в книжке сильно от мультика отличается?а ты читал Волшебник страны Оз?) или Волшебник Изумрудного города?)
А я мультик не сильно помню) щас смотрел 24 года версию свежую) фильм) эрэфный)а что там в книжке сильно от мультика отличается?
кал калыч?)А я мультик не сильно помню) щас смотрел 24 года версию свежую) фильм) эрэфный)
И как у русских с сказками?А я мультик не сильно помню) щас смотрел 24 года версию свежую) фильм) эрэфный)
Да, вечером позавчера были, но не ночьюВ Харькове?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: