Последнее редактирование:
Так причина и следствие есть всегда и везде,оно так в жизни не работает! Клиповое мышления ведёт к усугублению ситуации в виду не понимания её целостной картины! О чём ты!?🤷😳бро, ты внимательно следишь за диалогом?) вопрос был не про последствия действий, а про нужно ли поступать в этом случае честно
Нет там числа)
я же спросил вроде очень простой вопрос) разговор шёл о честности)Так причина и следствие есть всегда и везде,оно так в жизни не работает! Клиповое мышления ведёт к усугублению ситуации в виду не понимания её целостной картины! О чём ты!?🤷😳
🫣Я тебе его уже дал 5 раз с разных точек зрения и в разных вариациях!🙈я же спросил вроде очень простой вопрос) разговор шёл о честности)
ты мне написал кучу букв, но ответ не дал)
А у тебя когда?)Сорь, 7.07, четко на Ивана Купала припало.
Но если ты из букв не можешь сложить слово 🤷ну ок 👌я же спросил вроде очень простой вопрос) разговор шёл о честности)
ты мне написал кучу букв, но ответ не дал)
22.10А у тебя когда?)
Тоже юбилей будет) ток на 15 больше)))А у тебя когда?)
Запомню дату)22.10
вот с этим человеком я согласен никогда так не поступал и от этого имел печаль неприятности и прочую лабуду из негатива)Так причина и следствие есть всегда и везде,оно так в жизни не работает! Клиповое мышления ведёт к усугублению ситуации в виду не понимания её целостной картины! О чём ты!?🤷😳
Как увидишь название темы - Рулетка от usjr, значит сегодня или 22.10 или 25.12))))Запомню дату)
Ты на пару лет старше чем переехавший с Марика сосед из падика)Тоже юбилей будет) ток на 15 больше)))
Ты про универ католиков))25.12))))
Всем привет
Погоняло есть у соседа?) Мож я его знаю)Ты на пару лет старше чем переехавший с Марика сосед из падика)
Да) хоть и атеист, люблю Рождество) католическое))Ты про универ католиков))
Привет молодойПенсионеры
Приветствую 👋Привет молодой
Как говорил мой батя, когда мне было 16, и я ему говорил шо он старпёр не шарит....)Пенсионеры
Есть моментКак говорил мой батя, когда мне было 16, и я ему говорил шо он старпёр не шарит....)
- время пролетит оч быстро)))
А хз, может быть и так, но мне погоняло неизветно.Погоняло есть у соседа?) Мож я его знаю)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: