Последнее редактирование:
Ойойой, потужненькоПока не поймали - невійськовозобов'язаний))))
Шо там потужного? До первой встречи с мусорами или тцк)Ойойой, потужненько
Ты стих выучил на завтра?) В школе задавали)))Ойойой, потужненько
Tohalux проходили в 8 классе эту поэзию?)))Ты стих выучил на завтра?) В школе задавали)))
ю эс же эр)))usjr чуеш, а как твой ник читается? Я чё то прям слышу "ужик" .-.
Ацтань, у меня каникулыТы стих выучил на завтра?) В школе задавали)))
Многие читают как юзер)usjr чуеш, а как твой ник читается? Я чё то прям слышу "ужик" .-.
Ахахаха, как бы не приелосьusjr чуеш, а как твой ник читается? Я чё то прям слышу "ужик" .-.
Это на лето задавали выучить)))Ацтань, у меня каникулы
тю, как так то. Тогда и мой можно как контекс прочитать, ну под веществами толькоМногие читают как юзер)
В гугле напиши usjr) я офигел от результата)))В usjr чуеш, а как твой ник читается? Я чё то прям слышу "ужик" .-.
универ какой-тоВ гугле напиши usjr) я офигел от результата)))
Вот прикинь) а у меня это случайный набор букв)универ какой-то
Оно только началось)Это на лето задавали выучить)))
Но я ожидал другое увидеть, шо то цикавеВот прикинь) а у меня это случайный набор букв)
Нет,на лето задают вот это 👇👇👇хоть в туза долбись но до осени должно от зубов отлетать🤟😎🤘Это на лето задавали выучить)))
И сочинение на тему - кем был мой батя в сериале слово пацана))))Оно только началось)
В конце лета запишу тебе голосовое
😳🫣Та я знал что ты людоед какой-то на шифрах!😆Ебать завернули))))
Что означает USJR?
Университет Сан-Хосе-Реколетос , также известный под аббревиатурой USJ-R или в разговорной речи сокращенным названием Сан-Хосе, — это частное католическое научно-исследовательское и совместное учебное заведение базового и высшего образования, управляемое Орденом августинцев-реколлектов в городе Себу, провинция Себу, Филиппины.
Это в какой школе такое задают вообще?)И сочинение на тему - кем был мой батя в сериале слово пацана))))
управляемое Орденом августинцев-реколлектов
Ты понял какие у меня тяги в туземном племени?)))😳🫣Та я знал что ты людоед какой-то на шифрах!😆
В батиной))) а то херне вас там в школах учат) тючев, фет, блок и прочая нечисть))))Это в какой школе такое задают вообще?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: