Последнее редактирование:
Это очевидно,и не тайна! Деже руские открыто в своих интервью говорили это, что коломойский это посредник в бизнесе между рускими и укр. Он не бизнесмен он ставленое лицо в бизнес связях!Это откуда такая инфа?
Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4. BULAT
5. Mr $
6. Shamanka
7. Uahelper
8. ЖеняДжа
9.
10. AAA1654
11. 🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂
12.
13. TopotooN
14.
15.
16.
17. one
18. AuFariKay
19. Guardua95
20.
21.
22. seqwad
23. VINT DIESEL
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30. usjr
цептер или кнауф?))) завязывай бро ты не готов!И? Например - сбу получило инфу что в луг ода будет проходить совещание верхушки лнр....приказ от сбу - ликвидировать.....что не так?
Так а правду я сегодня услышу?)знаешь по чему ты бояться правды- иначе рухнет все на чем стояли 13 лет! даже ты не хочешь признавать явного получается всегда есть удобная версия для оправдания невежества!
получаеться -имеющий уши да услышит!)) пустой разговор - если бы мы могли прийти к истине( правде) другое дело а так мы просто сремся!Так а правду я сегодня услышу?)
Если ты в Англии, и звать тебя Миша, то да))))usjr - мы еще друзья?)))
к сожалению я в жопе))) и звати мэнэ ухилянтЕсли ты в Англии, и звать тебя Миша, то да))))
ну....в жопе это ещё не жопа)))к сожалению я в жопе))) и звати мэнэ ухилянт
братка страшно другое всместо того чтобы выбраться я уже обои поклеил)ну....в жопе это ещё не жопа)))
А шо на выбраться лавэшка есть?) Обои это ты оптимист)б
братка страшно другое всместо того чтобы выбраться я уже обои поклеил)
Таааа...ухылянт это почти свобода, вот убигант это уже...может не сама жопа ,но запах ощущается постоянно🤣😟😞к сожалению я в жопе))) и звати мэнэ ухилянт
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: