Последнее редактирование:
Ломает, согласен. Так или иначе. Печально.Вот что синева творит с судьбами.
Не можешь пить не мучай жопу! 😆Ломает, согласен. Так или иначе. Печально.
И глупо однако, впрочем такое могло быть где выпивают .
Синька это страшно!🫣😱Вот что синева творит с судьбами.
Согласен. Привет!Синька это страшно!🫣😱
Я недавно увидел как выглядит участковый. Банабак какой то. 🥸Да,главное что бы не с участковым мороженко ел!)
Соседи заложили, 90%.Капец, вчера взяли племянника жены, он в сзч был. Через час уже ехал в Черкассы.

сегодня уже не курю)Пап, а когда ты бросишь шмаль?
Да, у меня тоже есть, две бабы, они всё пытаются но у них нихуя не выходит. И я проходя мимо них улыбаюсь ехидно. Ещё другу спецом говорю чтобы машину ставил там где им не нравиться.Соседи заложили, 90%.
В каждом доме есть такая хуйня которая всё про всех знает, и до каждого той хуйне есть дело😡вот эта хуйня с лягавыми/тцк на "алё"! Считает себя эта хуйня турбопатриотом а по факту обиженная жизню хуйня которая за пару копеек и мать родную заложит!![]()

ОйБля,эти бабки 🫣в рот им пенсию🤬 а ещё по любому в доме живёт или лягавый,на пенсии, или его родственники...короче стукачей архидохуя, в каждом доме полюбе сука найдётся!Да, у меня тоже есть, две бабы, они всё пытаются но у них нихуя не выходит. И я проходя мимо них улыбаюсь ехидно. Ещё другу спецом говорю чтобы машину ставил там где им не нравиться.![]()
Мусаров конечно хватает, особенно в соседнем доме. Заехала целая семья в прошлом году, я писал тут.В моём доме живёт тцкун,правда через подъезд,в доме напротив тоже!
у меня так бабка-соседка попала нормально)Да, у меня тоже есть, две бабы, они всё пытаются но у них нихуя не выходит. И я проходя мимо них улыбаюсь ехидно. Ещё другу спецом говорю чтобы машину ставил там где им не нравиться.![]()
та у тебя даже за мороженым не выйти)))В моём доме живёт тцкун,правда через подъезд,в доме напротив тоже!
Бля, не могу 🤣😂у меня так бабка-соседка попала нормально)
утром батя шёл бухой - хуёв ей натыкал) а в обед я шёл домой пьяный, тоже натыкал хуёв и сказал шо дам пизды)))))
притихла на полгода корга старая))))
Не, вообще обложили демоны!😟 И вот вся эта шобла каждое утро пакуется в бус под окнами!(та у тебя даже за мороженым не выйти)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: