Последнее редактирование:
сатья дас ты чтоль?))))))))))))В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ!!![]()
Кофешоп и Зеленка 4202 открыл
а как же SATELIT и WANNABIS? их не заметил? )))хотя ты зашел сюда уже на зеленке ...предыдущих не засталКофешоп и Зеленка 420
та ему деньги я смотрю не особо нужны)Simpleend присоединяйся к рулетке
Это да, та и так 2 как раз )а как же SATELIT и WANNABIS? их не заметил? )))хотя ты зашел сюда уже на зеленке ...предыдущих не застал
Так и не решился последовать моему доброму совету..а шо ты третий банер отремонтировать не смог?
А тебе рекламы мало?)
Отключи в настройках показ подписи и не парься, как и я)
Даже батарейки и те СОЛЕВЫЕ🙄🤔 ...до чего докотились айййяяя-йййаааяяяя-тсццц-цц-ц))Кто нибудь может подсказать на сколько времени примерно хватает батарейки в беспроводной мыши? Моя на три варика в одной: Блютус 3 либо 4 версии, или же usb модуль, как дольше проживет солевая батарейка? До этой ток оптические юзал, и одна с шариком попалась как ни странно.
Солевые долго не живут) При постоянном использовании месяц где то проживут, зачем для чего? Ставь щелочные и не парсяКто нибудь может подсказать на сколько времени примерно хватает батарейки в беспроводной мыши? Моя на три варика в одной: Блютус 3 либо 4 версии, или же usb модуль, как дольше проживет солевая батарейка? До этой ток оптические юзал, и одна с шариком попалась как ни странно.
3-6 месяцевна сколько времени примерно хватает батарейки в беспроводной мыши?
Что плохого в этом? Есть зарядка для перезаряжаемых аккумуляторных, но на руках ток солевых запас.Даже батарейки и те СОЛЕВЫЕ🙄🤔 ...до чего докотились айййяяя-йййаааяяяя-тсццц-цц-ц))
А амфитаминовые батарейки есть в природе!?🤔 ))Что плохого в этом? Есть зарядка для перезаряжаемых аккумуляторных, но на руках ток солевых запас.
батарейки трезвости есть)А амфитаминовые батарейки есть в природе!?🤔 ))
...а почему!?😆
3-6 месяцев
Разброс в 6 раз) Это значит месяц точно от одной пальчиковой (АА) на 500 mah, если не забывать про выключатель снизу?) Неплохо если так, более чем я мог ожидать!Солевые долго не живут) При постоянном использовании месяц где то проживут, зачем для чего? Ставь щелочные и не парся
Потому что солевые востребованее намного.А амфитаминовые батарейки есть в природе!?🤔 ))
...а почему!?😆
ты аккуратнее, а то ща Тоху научишь солямбу юзать))))Потому что солевые востребованее намного.
Если хоть 1 месяц на них проживешь при постоянном использовании - слово фитамин забудешь что такое.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: