Последнее редактирование:
дунем?)день добрый форумчане
ну давай)дунем?)
61 уе - 3г)эх надо что ли до старости умудриться этот dosidos попробовать
а то он вас там так валит
шо аж завидно немного )
да уж61 уе - 3г)
Он о себе, т.е и есть начинающий.А откуда знаешь про помощь начинающим форумчанам?)
Как мне показалось он намекал на то что я всегда новичкам репу давал для старта,а об этом мало кто знает, поэтому я и поинтересовался.Он о себе, т.е и есть начинающий.
Несмотря на дату регистрации![]()
Спасибочки)) я уже там
Не ты один, Бро, здесь многие прибавляют таким "на ход ноги“.Как мне показа8лось он намекал на то что я всегда новичкам репу давал для старта,а об этом мало кто знает, 9 я 6ш поинтересовался.
Та все мы были когда-то новореги, но получили репутацию не просьбами, а тут будто намек на что-то))Не ты один, Бро, здесь многие прибавляют таким "на ход ноги“.
Сам время от времени могу плюсануть без веских причин, если новорег хотя бы не лезет на Соль с одним СМС.
Хотя бывало даже за это повышал новеньким репу![]()
Ебу цены...та ну нафиг!🫣61 уе - 3г)
Эх, напомнил... Трудно поверить сейчас, но я как на форуме тему завел — проб не брал почти год, и отказывался участвовать когда на рули звали, никаких баннеров, как мог избегал халявы.. Потому как тогда нормально работал, Соль кололась всего по две недели каждый месяц...Та все мы были когда-то новореги, но получили репутацию не просьбами, а тут будто намек на что-то))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: