Последнее редактирование:
На мой взгляд 50 репутации это слишком много, конечно, допускал бы от 10. Да и полнейшая самозапись тоже не нравится. До появления этой темы подобное не практиковалось на форуме.запишите авансом по братски, работает так?![]()
Но к сожалению таким образом теперь даже я не смогу тебя записать. Попросту не зачтут запись и весь результат(запишите авансом по братски, работает так?![]()
Но блять, по братски так и хочется его в списке увидеть... По братски, БигБро, Братулец, понимаешь... Английский не шарю особо, но у чувака половина ника на Бога похожа.
Видно не судьба))))Да как же так((
Посмотреть вложение 139290
Не ну это звание хрен с ним уже))))Алкоголиком нет, а пьяницей да! Доброго утра 🫡
Cпасибо братец, я в тебе и не сомневался)Видно не судьба))))
уже помогал начинающим)Не ну это звание хрен с ним уже))))
Припоминаю малость, примерно недавно)уже помогал начинающим)
А ты уже не в первый раз начинающий раз в курсе?))))уже помогал начинающим)
О чем речь?Припоминаю малость, примерно недавно)
Не, по правилам мультиаккаунты запрещены на площадке. Чревато баном основы.О чем речь?
🧐🤔НЕ!)Но блять, по братски так и хочется его в списке увидеть... По братски, БигБро, Братулец, понимаешь...
Бог Богу рознь!)Английский не шарю особо, но у чувака половина ника на Бога похожа.
Твой брат-Твой брат)Давай хоть репы братишке подкинем, Тоха, и сам тоже броха!
алкоголизм это как девственость у девочек) теряется один раз в жизни) и всё) потом уже на всю жизнь алкоголик))))))usjr вот атветь мне американец.... Шутка...
Вот если я почти неделю не пил, а сегодня возьму плюну и схожу в АТБ за парой боклажек пива, разве можно считать меня алкоголиком?)
Тут справится только кокс 🤣поднимите мне веки))))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: