Последнее редактирование:
от негодяиЭто бонус) продавец тяжкое прэступление совершил))))
хотелось бы тоже пасть жертвой этих шишекДунул в 8.40.....второй раз ещё не курил, два раза поел, два раза поспал))) шось мені показалось, шо бледный был близко)))
ні хуя собі) дысь аккуратноДунул в 8.40.....второй раз ещё не курил, два раза поел, два раза поспал))) шось мені показалось, шо бледный был близко)))
Ой бля,я знаю такие недофены,хуйня нездравая!🥴 Хуй зна на чём они там экономят,но бля такой шляпой банчить...реально недофен!Вот вот, я взял чекундец коньяка, двушку колы и нормально постригся в домашней обстановке.
А, кстати приехал фен от бени, прущий, белый базара нет но как-то прёт он странно, нихуя не хочется делать, только в телефоне залипать. Не то что мой - хотел протереть роутер, а помыл всю кухню в итоге.
дозировка - 0.075 г один колпак) первый колпак когда дунул.....подумал может второй ненадо?) но дунул и второй) всего - 0.15г за перекур)хотелось бы тоже пасть жертвой этих шишек
Жадность Юзера свалила🤣дозировка - 0.075 г один колпак) первый колпак когда дунул.....подумал может второй ненадо?) но дунул и второй) всего - 0.15г за перекур)
не долго фотка провисела)
ай я в глаза ебусьЯ ж написал под фоткой, где тебя тэгнул
Сочувствую, братан(а меня заскамили внатуре суки, тупо экзит скам магазик решил устроить. Я в печали. Проебано 210 долларов
За тебя наоборот рад!дозировка - 0.075 г один колпак) первый колпак когда дунул.....подумал может второй ненадо?) но дунул и второй) всего - 0.15г за перекур)
Не стало примерно час назад)не долго фотка провисела)
подготовился со всех сторон)фух) кофе помогает раму собрать))))
Я только на бб есть)usjr это я там кста шиш л с д брал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: