Последнее редактирование:
тетерів по тебе плачет))))представляете сегодня впервые видела 10 градусное пиво
хотела его взять и в итоге решила что еще не пришло его время)
ну хоть что-то слезы из-за меня льет))тетерів по тебе плачет))))
после 6 вечера же нельзя) после 6 у женщин задница растёт быстрее))))пришло время кулинарить
помню) но не помню скок градусов)А кто помнит оболонь 2000 по моему 17 градусов меня с бутылки отправляло в нокаут в вагоне рига масква)
не моя уже выросла и времени не боится )после 6 вечера же нельзя) после 6 у женщин задница растёт быстрее))))
а шо, завтра выходной?)не моя уже выросла и времени не боится )
и вообще я с утра до вечера на работе
мне не когда готовить и хавать
а щас вдохновение пришло
«Оболонь 2000» є більш калорійним, ніж звичайні світлі лагери, завдяки високому вмісту сухих речовин у початковому суслі - 18% і відповідно підвищений вміст алкоголю — 8%.А кто помнит оболонь 2000 по моему 17 градусов меня с бутылки отправляло в нокаут в вагоне рига масква)
нета шо, завтра выходной?)
И сиськи стают похожи на курагу)после 6 вечера же нельзя) после 6 у женщин задница растёт быстрее))))
Наверно сиськи уходят в задницу 😆И сиськи стают похожи на курагу)
кто-то даже на изюм не рассчитываетИ сиськи стают похожи на курагу)
даже как то представить такое не могу))))) ты видел такие?))))И сиськи стают похожи на курагу)
зато задница в сиськи никогда не пойдетНаверно сиськи уходят в задницу 😆
🥴...Люди кажуть😁даже как то представить такое не могу))))) ты видел такие?))))
Раньше было крепче) крепче Балтики 9 или дешевле. Ах детство детство ты куда ушло)«Оболонь 2000» є більш калорійним, ніж звичайні світлі лагери, завдяки високому вмісту сухих речовин у початковому суслі - 18% і відповідно підвищений вміст алкоголю — 8%.
гугл говорит оно не столь мощное но все же рубит
Это ещё красивая курага!🤣
и вам здравствуйте)Всем привет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: