Последнее редактирование:
JackJeebs а ты говоришь по 61 продавай) побеждает тот) кто умеет ждать))) подожду до 23 числа)))О, биток растёт) надо шоб до 75 вырос) 1.5 доляра потери это потеря потерь))))
люби і знай1 свій рідний край
Эклектика на грани синкретизмаВчы мову кунять = дремать. Прыклад: їбав дрімав

у вас дождь или духота? торфом воняет у нас тут целый день вертик летал воду носил и воняет не продохнутьох и погода)
У меня парило с утра пиздос,потом дождик прошёл но духоту не прибил!у вас дождь или духота? торфом воняет у нас тут целый день вертик летал воду носил и воняет не продохнуть
гроза, дождь, гром, молнияу вас дождь или духота? торфом воняет у нас тут целый день вертик летал воду носил и воняет не продохнуть
раньше было проще)хочется дунуть и кофе Lаvаzzа со сливками)
но шо дунуть нет, шо кофе нет......))
таже хуйня кофе правда не лаваза но закончилось растворимый но такой пиздатый что дастфору молотым первый раз такое пил что бы понравился растворимый а курнуть дахочется дунуть и кофе Lаvаzzа со сливками)
правда кофе уже вчера не было так что я адоптировалсятаже хуйня кофе правда не лаваза но закончилось растворимый но такой пиздатый что дастфору молотым первый раз такое пил что бы понравился растворимый а курнуть да
У меня парило с утра пиздос,потом дождик прошёл но духоту не прибил!
а у нас небо черное целый день но не капли духотахочется дунуть и кофе Lаvаzzа со сливками)
у меня кофе с марта месяца нет) и несколько дней пиздец как хочу кофе со сливками)правда кофе уже вчера не было так что я адоптировался
рад видеть онлайн сколько скурил?Доброго вечера уважаемым , как вы ? давно меня не было -курил )) я пока еще отхожу и один глазком к вам заглянул))
5град видеть онлайн сколько скурил?
тут еще от соли зависит сильно я то же один раз подужав 5 а было и от 1 шелестел шо прыдурок официальный
не , ск убивал или она меня , но я победил ))) правда теперь нужно разогнутся как то , но думаю посплю и спина пройдет))шишек?)
но я победил )))
сомнительная победа))))теперь нужно разогнутся как то , но думаю посплю и спина пройдет))
согласен, но что имеем - тому и радуемся ))сомнительная победа))))
Победителей не судят😆сомнительная победа))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: