Последнее редактирование:
а сориа условия?
Доторговались что нечем сдачи давать😡Продали суки всё! И те и эти и те которые до этих,а эти уже и нас продали поголовно!😡
я свой газ выпускаю если руские хотят хай вдыхают мне не жалко браты - хулли для них жалеть хай нюхают полной грудью)Продали суки всё! И те и эти и те которые до этих,а эти уже и нас продали поголовно!😡
😝🤣 Кудаааа,твой газ уже продан,вместе с газоперерабатывающим заводом, ты просто ещё этого не знаешь!🤣😏😞я свой газ выпускаю если руские хотят хай вдыхают мне не жалко браты - хулли для них жалеть хай нюхают полной грудью)
братан какой там завод - хенед мейд йопта могу им пробы раздать в газпроме хай консервируют )😝🤣 Кудаааа,твой газ уже продан,вместе с газопереробным заводом, ты просто ещё этого не знаешь!🤣😏😞
Тоесть обслуживающий персонал там работает,вся хуйня!Я знаю одно что руская газоперекачивающая станция работала хуй зна сколько,помоему только в том году её,толи приостановили толи херзна,а так стоит целая и невредимая!🥴 ДумайТЕ!
шо б думать мозги нужны бро(Я знаю одно что руская газоперекачивающая станция работала хуй зна сколько,помоему только в том году её,толи приостановили толи херзна,а так стоит целая и невредимая!🥴 ДумайТЕ!
Не старую а прошлогоднюю😁 она никакая не старая,она ещё ЭГЭГЭЙ!)))хватит думать) жарьте) старую картоху)))
ключевое вся хуйня! а как говаривал классик шо то хуйня шо эта хуйняТоесть обслуживающий персонал там работает,вся хуйня!
просто она не качает...хотя и это не факт!
дарова, ну слово картоха тут точно лишняяхватит думать) жарьте) старую картоху)))
Та да😏 та хотя бы кастрюли с голов снять!(шо б думать мозги нужны бро(
доброго)))дарова, ну слово картоха тут точно лишняя
та да а то картошку небуде в чем варыть ни стару ни нову ни середнюТа да😏 та хотя бы кастрюли с голов снять!(
Кстати ахуеете но у них бронь!🤣🤔Тоесть обслуживающий персонал там работает,вся хуйня!
просто она не качает...хотя и это не факт!
Глянул триллер человека паука новый день, что случилось с марвелом этот трейлер вызывает желание посмотреть этот фильм)доброго)))
а я решил стать голубым как вамКстати ахуеете но у них бронь!🤣🤔
Ттаааа,банально!)а я решил стать голубым как вам
ладно братан я пошел смотрю ты голубых не признаешь))))а я решил стать голубым как вам
шось ты посинел, Ромчик)))слово пацана лишнее не бывает
да братан) usjr
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: