Последнее редактирование:
Ооооо...так этоже совсем другой разговор)))а я эл эс дэ попробую когда спокойнее обстановка будет)
Это же уже по взрослому🥹 растём 🤣а я эл эс дэ попробую когда спокойнее обстановка будет)
вау ну и как по вкусу ?)
Я от тебя ток узнал, ни разу в глаза не видел такую экзотику)Курить кстати раскрывает быстрее и сильнее, но и держит меньше по времени.
Ничего особенного. Думаю холодным будет лучше. Первый раз матчу пробую. Малой тащится.вау ну и как по вкусу ?)
Грибы не пробовал бро, там нужны надёжные люди в компании)Привет
Я от тебя ток узнал, ни разу в глаза не видел такую экзотику)
С курением по эффекту оно походу со многими веществами так работает.
Наверняка марка вещь по-лучше грибов?
Волонтеров - 0У меня родственик говорит кормят на убой, он ещё мне консерв отправляет
Видать зависит от части и от командования....
Ты на мобильном пво?Волонтеров - 0
Тот что ты скинул в Фейсбуке не отвечает
бро, ну даже если каждый шоп (что оч маловероятно) скинется по 100 бачей это не закроет сборВолонтеров - 0
Бро, тут печально конечно - а ещё то что денег давно нету в бюджете, а исть нечего, при том что занятость обеспечивают более чем.То на что сейчас сбор идёт - это самая минимальнан потребность, что бы выживать.
Мне и станции зарядные нужны. И фпв 7ки/10ки.
Сбор от населения или организации дают в основном?Волонтеров - 0
У каждого второго говорит🤣 ты оптимист!))бро, ну даже если каждый шоп (что оч маловероятно) скинется по 100 бачей это не закроет сбор
тут надо выходить на ютуб блогеров с большим охватом аудитории
и как я слышал люди стали гораздо меньше донатить, чем раньше
на бб пользователей надеятся? та тут у каждого второго или счета арестованы
или минус на счету
ну это образно.....но дохуя у когоУ каждого второго говорит🤣 ты оптимист!))
Зайди в лс.Волонтеров - 0
Блядь этот Адамка Дыров скоро ходить не сможет от количества медалек))))Мгагаг![]()
Золотые слова михалычь🤣ну это образно.....но дохуя у кого
ща если у тебя не минус на счету.....то это уже большой плюс.....
Так а вариантов где брать.. На войну в долг, сбор то понятно; давно так работает.ну это образно.....но дохуя у кого
ща если у тебя не минус на счету.....то это уже большой плюс.....
Его попустили, он после аварии вообще имбецилом стал.Блядь этот Адамка Дыров скоро ходить не сможет от количества медалек))))
После аварии не видел ни одного видео с ним.Его попустили, он после аварии вообще имбецилом стал.
на запоребриковых пох....пусть там хоть в жопу ебутся.....Мгагаг![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: