Последнее редактирование:
Так они накрылись по причине ibb не могу понять?!🧐не там все еще можно пользоваться сервисом
и создавать новые акки
а вот старые накрылись
Наверное если бы так то просто фотки побило-бы и всё !? Короче хз!Так они накрылись по причине ibb не могу понять?!🧐
У меня вчера слетели уже новые скрины, которыми я ветку апаю)не там все еще можно пользоваться сервисом
и создавать новые акки
а вот старые накрылись
Ебанись😳
АХХАХАХА))) ну действительноЕбанись😳
Прочитал "ЗБІР МЕТА"🧐
Думаю ,ну норм а чё тематический сбор гуманитарки пацыкам!🤔 Даже вопросов не возникло!)))
Может всё-таки "МЕТА" заменить на "ЦІЛЬ", ато ща начнут местные повара предлагать рукоделия килограмами🤣Ебанись😳
Прочитал "ЗБІР МЕТА"🧐
Думаю ,ну норм а чё тематический сбор гуманитарки пацыкам!🤔 Даже вопросов не возникло!)))
А там цель ниже указана, рядом с суммойМожет всё-таки "МЕТА" заменить на "ЦІЛЬ", ато ща начнут местные повара предлагать рукоделия килограмами🤣
это ничем не помогло в итогеПросто перед загрузкой нажимай "никогда не удалять файл"
Я даже побрился))))ну шо вы миротворцы
наслаждаетесь этим днем?)
Мы миромичтатели!😎ну шо вы миротворцы
ну шо вы миротворцы
Мирождуны))Мы миромичтатели!😎
Главное не за мироточить))) мечтая о мире))))Мы миромичтатели!😎
Мирамистины)Мы миромичтатели!😎
Оно хоть не заразно))Мирамистины)
А с касетой дискотека авария магнитолу заберёшь?))))Мирамистины)
огоЯ даже побрился))))
"Пей пиво пенноеА с касетой дискотека авария магнитолу заберёшь?))))
Как это без повода?))) Лето близко))))ого
шо просто так? даже без повода
вау))
Можно и без провода, бритвой или тримером на акуме🤣ого
шо просто так? даже без повода
вау))
Та то ты модный) я зажал денег на акум) у меня от сети )))Можно и без провода, бритвой или тримером на акуме🤣
Сапой на крайняк😆Можно и без провода, бритвой или тримером на акуме🤣
С проводом всё-таки!? 🤣Та то ты модный) я зажал денег на акум) у меня от сети )))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: