Последнее редактирование:
та как) в ванной шмаль курил))) всю ночь)))) шо б если прилетит, то шмаль зря не пропала)))Как тебе движуха?
да) надо дунуть)Може конопель попалить!?🤔
😳АллеТи🤣...растафарианец хули,за шмаль переживает!)) верен своей "возлюбленной",самые тяжкие моменты с ней наедине,а вдруг последние минуты жизни!))👍та как) в ванной шмаль курил))) всю ночь)))) шо б если прилетит, то шмаль зря не пропала)))
В ванной лучше шумоизоляция или чтоб сам не пропал быстрее шмали в случае чего?)та как) в ванной шмаль курил))) всю ночь)))) шо б если прилетит, то шмаль зря не пропала)))
Короче в ванной опасность возрастает, не дай бог конечно но если въебёт то плитка посечёт мелкими осколками. Коридорный движ самый безопасный.та как) в ванной шмаль курил))) всю ночь)))) шо б если прилетит, то шмаль зря не пропала)))
Скорее всего это правило двух стен.В ванной лучше шумоизоляция или чтоб сам не пропал быстрее шмали в случае чего?)
ахаха последнееmental_vacation смотрю 5 серию эйфории) а эта джус это девочка или мальчик? или девочка с хером?)
мой мозг ща взорвётся)ахаха последнее
То есть с выездом не поможешь?)мой мозг ща взорвётся)
она изначально была девочкой, потом слелала операцию по смене пола, и ей нет 18?
Ля там родители ) и не жалко денег на такое) one сына, захочешь пол сменить, батя денег не даст))))
Та ты глянь эйфорию) там в 1 серии сиськи свинки можно увидеть))))То есть с выездом не поможешь?)
вообще чисто хирургическимой мозг ща взорвётся)
она изначально была девочкой, потом слелала операцию по смене пола, и ей нет 18?
Ля там родители ) и не жалко денег на такое) one сына, захочешь пол сменить, батя денег не даст))))
Главное чтобы был тёплый пол, а какой, это дело дизайна,и моды!🤣Пол сменить это хорошо!)...на плитку или ламинат!?🤔
ну и чтоб не слабый это тожеГлавное чтобы был тёплый пол, а какой, это дело дизайна,и моды!🤣
В ванной у меня есть тёплый пол, бесполезная фигня...Главное чтобы был тёплый пол, а какой, это дело дизайна,и моды!🤣
Понимаешь 😒...у меня тоже что-то есть и последние годы это бесполезная фигня,но это не значит что ЭТО больше мне не пригодится,согласись!)😏...но даже если и не пригодится,пусть будет, мне так спокойней!))В ванной у меня есть тёплый пол, бесполезная фигня...
Если выиграть здесь то чего смотреть, такое можно курить уверенно! Проверено, ничего левого в колпаке не окажется! Сисек уж точно)глянь эйфорию
Будучи в ванной безопаснее всего в ванной или под.Короче в ванной опасность возрастает, не дай бог конечно но если въебёт то плитка посечёт мелкими осколками. Коридорный движ самый безопасный.
Я вчера конечно впервые так очканул, чуть не дал окрошкой в штаны. 😂
Под ванной имею ввиду, не под шмалью. В плане укрытий Соль для ванн тоже не вариант, хотя и накрыть хорошенько может.
Ну да, ломать не строить))вообще чисто хирургически
из мальчика сделать девочку проще чем наоборот
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: