Последнее редактирование:
Ничего себе! Атмосферно б под ужастик там какой)та так шумит шо с ноута ютуб не слышу))))
Или подрубить колонки))Ничего себе! Атмосферно б под ужастик там какой)
Те реальный клоун,какое тцк если я призван! Ты вообще о чём,окунь!?🫣Блядина сидит обдристаная тцк боиться, только ныть и выть по жизни умеет, ещё и ебало открывает про трусость))))
🖕😎🖕Лох ану ответь за базар что я клянчил деньги?) если я задал вопрос человеку которого уважаю, и ты затычка начал свои комментарии как и ты дырявые вставлять, куда тебя вообще не просили, называть меня ссыкуном, учитывая что ты лошара даже на улицу выйти боишься) ты просто сам не понимаешь свою ничтожность?))
Ты о чём,какие обоснование! Иди проспись!Ты чёрт эту хуйню неси таким же баранам как сам) может хоть они будут верить лоху)))
Ответ жду обоснования твоим словам гнилым!!
Та ну интересно стало что балаболка тут за спиной пиздит)Ты вроде меня в игнор ставил,сделай это ещё раз пожалуйста!
А ты по жизни привык пиздеть ротом и не отвечать за базар? УбогоеТы о чём,какие обоснование! Иди проспись!
Почему за спиной,я тебе в лицо говорю, ты конченый!Та ну интересно стало что балаболка тут за спиной пиздит)
Перед тобой!... Ты серьезно!? Угомони свою алкофантазию!Ты ебань дырявая ответишь за базар? Или опять в кусты как по жизни! Чертило
🤣 Ясно -ясно! Ты просто не понимаешь значения простых фраз! А посему диалог с тобой окончен,прощай!Для тебя долбоебки обьясняю, ты написал за игнор, а в игноре не видно смс, и я тебе ответил что разблокировал тебя чтобы посмотреть что ты падаль пиздишь за спиной! Ну вроде даже для такого как ты долбоеба доступно объяснил) хуесос путинский)
Б**** а что с тобой разговаривать если ты за базар не отвечаешь дура дырявая?))🤣 Ясно -ясно! Ты просто не понимаешь значения простых фраз! А посему диалог с тобой окончен,прощай!
даже в игре цивилизация есть цитата)так разойдитесь по углам в разные концы ринга
Ану что смешного я написал?) хули ты там улыбаешься?)))Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2.
3.
4.
5.
6. Darknesknight
7.
8. romandgon
9. BULAT
10.
11. Vampir
12.
13. Mr $
14. гудмуд
15.
16. AuFariKay
17. one
18. YaZaNaturuiUA
19. AAA1654
20.
21. mental_vacation
22. seqwad
23. TopotooN
24. VINT DIESEL
25. Листик
26.
27. Bratulets96
28.
29. Вованыч
30. usjr
Собаководы знают и другую фразу: если разнимать то за уши обоих, а не то себе дороже — ибо покусают двое.даже в игре цивилизация есть цитата)
- двое дерутся, третий не влезай))))
ОпачкиАну что смешного я написал?) хули ты там улыбаешься?)))
без закуси лучше не бухать)Опачки
А я все думаю, когда мы закусимся уже
В игнор,нервы будут целее! Оно неадекватное!Опачки
Да нет б**** я-то просто любознательность проявляю))))Опачки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: