Последнее редактирование:
Ты наркоман?Почему нет ?
Зубы заговариет 😂Ого, про этого кадра давно знаю - каких годов ток не припоминаю, возможно начало 2010-х примерно, если не раньше![]()
уроки потому что не выучил)Почему нет ?
та откуда? наркоманы читать умеют)))) и разрешения как правило не спрашивают)Ты наркоман?
Пиздохахоньками🤣Я накатить не могу, с вашими смехуючками
с крыши хоть слез?) а то опасно на крыше накатывать))))Я накатить не могу, с вашими смехуючками
Я уже снова съел пол холодильника. 😂с крыши хоть слез?) а то опасно на крыше накатывать))))
правильные наркоманы сначала в автобус садятся, а потом номер спрашивают)))))Ты наркоман?
Ладно, хорошего тебе вечера дядька. Веселись, развлекайся - сам тож думал мож наливки домашней припью на спирту но чёт не лезет оно( Так что обычный чай попиваю из банки без шишки, да и сижки тут попроще с табака в гильзы набиты но варенье зато именно абрикосовое))Братулец юморист, конечно. Ой
За синьку -, за варенье и табак +👌Ладно, хорошего тебе вечера дядька. Веселись, развлекайся - сам тож думал мож наливки домашней припью на спирту но чёт не лезет оно( Так что обычный чай попиваю из банки без шишки, да и сижки тут попроще с табака в гильзы набиты но варенье зато именно абрикосовое))
Вот соли, Тох, теперь безусловно нужно побольше. Потому что проснулся ещё до восьми, ну и поскольку уже вторые сутки как я совсем бросил колоться. В итоге сейчас вижу что больше грамма окаянной ушло за сегодня, притом что в обед уснул прям за столом, а недавно проснулся на диване только из-за звонка на телефоне. Не о чём практически чепуха через мокрый; твёрдо решил понемногу начать увеличивать дозировку, лишь бы снова не появились шприцы в моём доме.За синьку -, за варенье и табак +👌
Соль есть ты скажи,соль!?)
Понял!👍ну держись,силы воле тебе! Главное захотеть, человек может всё!Вот соли, Тох, теперь безусловно нужно побольше. Потому что проснулся ещё до восьми, ну и поскольку уже вторые сутки как я совсем бросил колоться. В итоге сейчас вижу что больше грамма окаянной ушло за сегодня, притом что в обед уснул прям за столом, а недавно проснулся на диване только из-за звонка на телефоне. Не о чём практически чепуха через мокрый; твёрдо решил понемногу начать увеличивать дозировку, лишь бы снова не появились шприцы в моём доме.
тю, я думал ты бросил)Вот соли, Тох, теперь безусловно нужно побольше. Потому что проснулся ещё до восьми, ну и поскольку уже вторые сутки как я совсем бросил колоться. В итоге сейчас вижу что больше грамма окаянной ушло за сегодня, притом что в обед уснул прям за столом, а недавно проснулся на диване только из-за звонка на телефоне. Не о чём практически чепуха через мокрый; твёрдо решил понемногу начать увеличивать дозировку, лишь бы снова не появились шприцы в моём доме.
Если Бросишь шприцы, почему-то я уверен что бросишь и соль!Вот соли, Тох, теперь безусловно нужно побольше. Потому что проснулся ещё до восьми, ну и поскольку уже вторые сутки как я совсем бросил колоться. В итоге сейчас вижу что больше грамма окаянной ушло за сегодня, притом что в обед уснул прям за столом, а недавно проснулся на диване только из-за звонка на телефоне. Не о чём практически чепуха через мокрый; твёрдо решил понемногу начать увеличивать дозировку, лишь бы снова не появились шприцы в моём доме.
В себе нет ни малейших сомнений)Понял!👍ну держись,силы воле тебе! Главное захотеть, человек может всё!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: