Последнее редактирование:
У села есть свои плюсы) тут нет высоток) больше 10 этажей нельзя строить по нормам)Довольно странно что местность селом называется)
Даже на частный сектор никак непохоже. Ну хз, по-крайней мере в моём представлении совсем не таким знаю село.
Не, твоя сторона слеваВ далеке жк похож на жк чайки) плохо видно)
Это тот шо на окружной? Рядом с обойным рынком?)Four Room
Небось сильно пропадают закладки))В далеке жк похож на жк чайки)
Да, армянская мафияЭто тот шо на окружной? Рядом с обойным рынком?)
У нас статус города, но девятиэтажных домов крайне мало - сплошные хрущобы тут в основном. А в старых районах дома в два или три этажа, тоже немалая часть территории.У села есть свои плюсы) тут нет высоток) больше 10 этажей нельзя строить по нормам)
Ну, тут близость к столице решаетУ нас статус города, но девятиэтажных домов крайне мало - сплошные хрущобы тут в основном. А в старых районах дома в два или три этажа, тоже немалая часть территории.
Та да, ух и развелось в последнее время особенно (Bratulets96 райотдел в который меня вязали в 24 году, находится в селе чайки)))) и там недалеко жк чайки))) пернатые вишь как мир захватывают)))))
Был когда нибудь в двухэтажных деревянных бараках?Бараки 😂
Та боже упаси, ты шо?!Был когда нибудь в двухэтажных деревянных бараках?
У нас в марике были такие, люди там жилиТа боже упаси, ты шо?!
Наше гнездо!)😝В далеке жк похож на жк чайки) плохо видно)
Есть такой, посреди леса! По Житомирской трассе. Приходилось там пару раз бывать😎хорошие места!Bratulets96 райотдел в который меня вязали в 24 году, находится в селе чайки)))) и там недалеко жк чайки))) пернатые вишь как мир захватывают)))))
Ага) рассматиивал варик покупки квартиры там)Есть такой, посреди леса! По Житомирской трассе. Приходилось там пару раз бывать😎хорошие места!
И это когда сынок недоедает...Ага) рассматиивал варик покупки квартиры там)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: