Последнее редактирование:
с 044 таранят так что передаю приз тебе)))))))))))))))))))о) мне тоже звонил) я не дослушал) в чс отправил) а там мешок денег оказывается?)))
Так на счет обеда - был суп куриный с лапшой вкусный шо пиииииииииииздец. Кофе планирую еще с булкой "днепропетровской"шо на обед ?)
а то забыла наушники дома
даже тикток с едой не поглядишь
а то я сразу вспомнил такую историю страшнуютам не о войне речь
ага) я забанил номер)с 044 таранят так что передаю приз тебе)))))))))))))))))))
разбань)ага) я забанил номер)
Конечно)А помните песню с припевом "всяко разно это не заразно")))))))))))
рандомный факт об ужасах человечестваа то я сразу вспомнил такую историю страшную
Главные факты об «Отряде 731» и Сиро Исии:
- Цель деятельности: Разработка и испытание биологического оружия (чума, сибирская язва, холера).
- Локация: База располагалась в оккупированной Маньчжурии (район города Харбин).
- Виды экспериментов:
- Вивисекция: Вскрытие живых людей (часто без наркоза) для изучения влияния болезней на органы.
- Испытание выносливости: Воздействие экстремально низких температур (обморожение), высокого давления, лишение пищи и воды.
- Заражение болезнями: Пленных намеренно инфицировали смертельными патогенами для наблюдения за течением болезни.
- Опыты с оружием: Испытания вакуумных камер, газовых атак и осколочных бомб на живых людях.
меломан ты однако))Я ещё помню песню: солнечный день я на прогулку выхожу не испытываю жажду Я за имиджем слежу, а подруга моя фору даст любой красотке , её чувства крепки как настоящие колготки)))
одумайсяЛадно пошел еще трохы поработаю работу)
а как тебе такой шедевр?)))Я ещё помню песню: солнечный день я на прогулку выхожу не испытываю жажду Я за имиджем слежу, а подруга моя фору даст любой красотке , её чувства крепки как настоящие колготки)))
Говори "я за такие копейки даже пёрнуть не согласен")))бляяяяяяяяя денег выиграл 445 тыс сказал максым оператор по телефону надо тільки підтвердить)))) ох і максим пердило підтвердило)
работа это хорошо если еще и безопасно,легкой праціЛадно пошел еще трохы поработаю работу)
Такого не знаю)))а как тебе такой шедевр?)))
Я сижу, дрочу,
Телефон кручу,
Но на линии срыв, а в трубке - хуй.
Телевизор сгорел,
Сломался унитаз
И дырка в жопе - мой лучший друг.
Ковыряюсь в жопе и в носу,
И вдруг внезапно звонит телефон,
Я снимаю трубку и ссу в неё,
Пускай захлебнётся звонящий мне.
Я вышел на балкон и сру с него,
Прохожие же думают, что град пошёл,
На дереве синички ебутся втихаря.
Жиза😎а как тебе такой шедевр?)))
Я сижу, дрочу,
Телефон кручу,
Но на линии срыв, а в трубке - хуй.
Телевизор сгорел,
Сломался унитаз
И дырка в жопе - мой лучший друг.
Ковыряюсь в жопе и в носу,
И вдруг внезапно звонит телефон,
Я снимаю трубку и ссу в неё,
Пускай захлебнётся звонящий мне.
Я вышел на балкон и сру с него,
Прохожие же думают, что град пошёл,
На дереве синички ебутся втихаря.
Такого не знаю)))
красная плесень))))Жиза😎
Те могут)))красная плесень))))
вопрос с засыпкой ?)почему я сегодня думаю о раста ферме?)))
наверное потому что есть варианты !))почему я сегодня думаю о раста ферме?)))
не) до лета я в завязке)))вопрос с засыпкой ?)
уже готовишь заказ
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: