Последнее редактирование:
Ну даёте хлопцы. Аж испугался, блять. Э 🫴 ну шо вы внатуре?точно подведут)
батю хоронил, мама с сестрой священика отпевать пригласили
я говорю ля вы гоните, он же атеист
говорю если меня придётся хоронить, сожгите без священика
я тоже атеист)
У меня Папа Рома. Ну держиЛадно я кушать и работать)
смерть и налоги - две неизбежные вещи) хотя о том, что налоги неизбежны....я бы поспорил))))Ну даёте хлопцы. Аж испугался, блять. Э 🫴 ну шо вы внатуре?
смерть и налоги - две неизбежные вещи) хотя о том, что налоги неизбежны....я бы поспорил))))

тоже что и с нами) только без нас)))Шоб я без вас делал?! 😆👍
Захотят - найдут в итоге.смерть и налоги - две неизбежные вещи) хотя о том, что налоги неизбежны....я бы поспорил))))
Не, я без зла, если так взглянуть всех ведь заберут. Лучше если позже)Захотят - найдут в итоге.
это ты о смерти?)Не, я без зла, если так взглянуть всех ведь заберут. Лучше если позже)
Бля у меня сердце сутра что-то шалит, а тут такая красота...))))
к меня оно с октября шалит)))Бля у меня сердце сутра что-то шалит
Та бро проснулся от судороги в правой плохо рабочей ноге, пока корчился и дёргался чувствую тепло по груди пошло, не то чтобы испугался но сука симптом хреновый, лежу сейчас такая усталость будто вагоны разгружал, и кружится всё будто на приходе)))к меня оно с октября шалит)))
но пить не брошу, да?))))Та бро проснулся от судороги в правой плохо рабочей ноге, пока корчился и дёргался чувствую тепло по груди пошло, не то чтобы испугался но сука симптом хреновый, лежу сейчас такая усталость будто вагоны разгружал, и кружится всё будто на приходе)))
Та ну я же вчера не пил, и вот результат)))но пить не брошу, да?))))
Он может, конечно. Но без человека - пока сырой. Учится, ска. Настанет тот день 💯
Э, аллё! Братец, не хватало ещё! Будь здоров! Харе!Та бро проснулся от судороги в правой плохо рабочей ноге, пока корчился и дёргался чувствую тепло по груди пошло, не то чтобы испугался но сука симптом хреновый, лежу сейчас такая усталость будто вагоны разгружал, и кружится всё будто на приходе)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: