Последнее редактирование:
Тогда что-то другое слипнется)))Он не слипнется если туда пачку масла ебануть!))
ну он не всю воду впитал, но думаю шо если поэксперементировать, то будет рассыпчатыйИ шо прям рассыпчатый??
ого) зачем рис маслом портить?)Он не слипнется если туда пачку масла ебануть!))
Маслом кашу не испортишь)ого) зачем рис маслом портить?)
если не рассыпать то и не рассыпится) аккуратней надо быть короче)Он не слипнется если туда пачку масла ебануть!))
о вкусах не спорят) в моём случае испортишь)Маслом кашу не испортишь)
маслами)Маслом кашу не испортишь)
о чём речь?)Я такой чувствительный, я могу расплакаться..... Блин ну круто зачитал.
о чём речь?)
ни одного трека его не слышал)
Там короче Гуф пропердел что-то против власти, а нойз его размазал, ну очень сильно)ни одного трека его не слышал)
даже это) и гуфа пару тройку треков всего слышал)Даже это не слышал??
Не ну ты реально древний бро))))даже это) и гуфа пару тройку треков всего слышал)
это не древность) это консерватизм))))Не ну ты реально древний бро))))
Ну для общего развития можно и послушать что-то молодежное так сказать)))))))это не древность) это консерватизм))))
Консервы) кушать захотел, пойду молока попью с хлебом🥖это не древность) это консерватизм))))
Я на днях нажрался, пел на всю квартиру))))это не древность) это консерватизм))))
консерв много) спонсор зсу)))Консервы) кушать захотел, пойду молока попью с хлебом🥖
С каких пор гуф и нойз это молодёжь? Парк горького и скорпионс вот то же еще молодёжьНу для общего развития можно и послушать что-то молодежное так сказать)))))))
соседи сбу не вызвали?))))Я на днях нажрался, пел на всю квартиру))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: