Последнее редактирование:
эй победителей конечно не судят
🧐Ммммда...нехватка конопли в организме на лицо!🥴
знаем мы таких🧐Ммммда...нехватка конопли в организме на лицо!🥴
🤣Бездозники,нехваты!))знаем мы таких
некоторым сколько не дай
все мало будет)
ага-ага у таких и стыда не совести на уме🤣Бездозники,нехваты!))
К сожалению так вышло, что сначала я посмотрел трёх мушкетеров, кино версию ссср с Боярским (хай йому грець) Вот. И помню мы с мамой ходили в книжный магазин каждое воскресенье. Я тогда школьником был, не скажу точно в каком классе, но уже при памяти, так сказать.привет) ну если возникнет когда то вопрос что же почитать, то рекомендую)
Ужас-ужас...ай-яй-яй....тсц-ццц-цц!)ага-ага у таких и стыда не совести на уме
ишь вес и граммы)))
фильмы про моте-кристо какие то смотрел, но с книгой не сравнятся ониК сожалению так вышло, что сначала я посмотрел трёх мушкетеров, кино версию ссср с Боярским (хай йому грець) Вот. И помню мы с мамой ходили в книжный магазин каждое воскресенье. Я тогда школьником был, не скажу точно в каком классе, но уже при памяти, так сказать.
Ну и мама накупила себе книг и мне, это был Александр Дюма "Три мушкетера" "Чингисхан" Василий Ян. и "Дочь Монтесумы" правда последний до сих пор не читал, хоть мама и рекомендовала. К чему я это, а да.
Когда читал мушкетеров, а это прекрасно, у меня уже был образ этих героев с советского фильма, вы понимаете о чем я. Так же вышло и с" Граф Монте-кристо " но это не сравнить, Виктор Авилов, актёр сыгравший Эдмона Дантеса Это конечно верх мастерства.
Сегодня, есть замечательный, новый фильм, я даже слезу пустил пару раз. Так что очень рекомендую.
Пора съесть что-то. 😂
привет) тут самозаписьЗапишите меня на 32 кто умеет плиз
Запишите меня на 32 кто умеет плиз
ещё не вечер)крутите
Чтоб я проснулся победителемещё не вечер)
Потанцуем?)))ещё не вечер)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: