Последнее редактирование:
Не знаю бро, вот всё чаще прицениваюсь. 😂Рабочая тема?)
Я боюсь попасть в очередной сюжет:"надел, снять не смог, вызвал ДСНС"Не знаю бро, вот всё чаще прицениваюсь. 😂
Ну не записывай) надейся на память) останешься без шишек и без памяти))))я ж тебе не секретарь
ты записывай а я запомню
как мегамозг) в случае чего от себя что-то добавлю
смотря по ситуации ))
А шо уже есть проблемы?))))Рабочая тема?)
Курить бросить эффективнее и дешевле) чем колечки ращные и виагры))))Не знаю бро, вот всё чаще прицениваюсь. 😂
Прям режишь по живомуКурить бросить эффективнее и дешевле) чем колечки ращные и виагры))))
Прям говорю из опыта) 4 оода как бросил курить сигареты)Прям режишь по живому![]()
Если виагра еще понятно как работает то кольцо 💍 хуй хуй подымет)Курить бросить эффективнее и дешевле) чем колечки ращные и виагры))))
Та может там кольцо всевластия?)))) Чё думаешь голый за него так страдал) прелестью звал)))) а кольцо то не простое, а хуй поднимающее))))Если виагра еще понятно как работает то кольцо 💍 хуй хуй подымет)
Хіба шо) Либо чудо либо фокус)Та может там кольцо всевластия?)))) Чё думаешь голый за него так страдал) прелестью звал)))) а кольцо то не простое, а хуй поднимающее))))
Шо шо ) слухаєм в сєлє пєсню) як тебе не любити києве мій) но вы то на левом про Киев хоть слышали?)))Шо вы тут, наркоманы?)
Та мы ж эту песню и написали)Шо шо ) слухаєм в сєлє пєсню) як тебе не любити києве мій) но вы то на левом про Киев хоть слышали?)))
Та я случайно зашёл в тг, а там жена какого-то нардепа торгует всякими причендалами.Курить бросить эффективнее и дешевле) чем колечки ращные и виагры))))
Ахахахах)))А кстати, там для вас с @mental_vacation есть плети для садомазо. Дать ссылку? 😁
Это не для поднятия, это для поддержанияЕсли виагра еще понятно как работает то кольцо 💍 хуй хуй подымет)
Хомутов U-образных болт-скоба нету у этой жены нардэпа случайно под 57 трубу📞) ?Та я случайно зашёл в тг, а там жена какого-то нардепа торгует всякими причендалами.
А кстати, там для вас с mental_vacation есть плети для садомазо. Дать ссылку? 😁
Тю. Если поддержать - может быть, а че он падает тогда надо разобраться. Думаю нужно сменить партнераЭто не для поднятия, это для поддержания
Ты зналШо вы тут, наркоманы?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: