Последнее редактирование:
церьковь "project 420" - шишки каждому верующему!!!!!)))))))но верил и вот дождался
Витаю шановныйСпасибо. Я и надеется не мог, но верил и вот дождался - спасибо. Как не говори а победителем быть хорошо и не важно когда родился)
Привет бро 🤝Всем по привету братва!
Я їбав....шишконісти!🫣церьковь "project 420" - шишки каждому верующему!!!!!)))))))
Шикари седьмого дня ) драсте)Я їбав....шишконісти!🫣
От метапочитателей фрексолюбителям салам!Я їбав....шишконісти!🫣
Прювейт ✌️От метапочитателей фрексолюбителям салам!
Растаманты недонаркоманты!))Шикари седьмого дня ) драсте)
Братан да какие они наркоманы) не достойны они носить это гордое имя!Растаманты недонаркоманты!))
Но по деньгам это пиииииииииздец какие наркоманы)Растаманты недонаркоманты!))
Та да! Они не хрещённые страдания и муками отходов и ломок!😁😒😓Братан да какие они наркоманы) не достойны они носить это гордое имя!
Ну я так понимаю что если напостой пыхтеть то получается дороже химии!?🤔Но по деньгам это пиииииииииздец какие наркоманы)
А ч тебе о чём. Пэрвая доза бэсплатно) еще и церковь свою открыли - затягуют молодежь)Ну я так понимаю что если напостой пыхтеть то получается дороже химии!?🤔
Церьковь "Приход 420"А ч тебе о чём. Пэрвая доза бэсплатно) еще и церковь свою открыли - затягуют молодежь)
one сына) надо отпеть) и снять порчу)))) ты могёшь))) батя знает)))Мене не тапайте за останній рік тут я ще не виграв ніразу.....благодарю
Ахахахаone сына) надо отпеть) и снять порчу)))) ты могёшь))) батя знает)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: