Последнее редактирование:
та ваще страх потеряли) говорят живот у меня большой)))))Ахахаха, по полочкам разложили
И шо планируешь с этим делать?)та ваще страх потеряли) говорят живот у меня большой)))))
планирую дунуть завтра)))))))))))И шо планируешь с этим делать?)
Мы бы уже попиздились, если бы реально родственниками были 😇планирую дунуть завтра)))))))))))
пиздились?) маловероятно) а вот пизды бы ты отгрёб)))))Мы бы уже попиздились, если бы реально родственниками были 😇
JackJeebs тряхнём стариной?) навалим пиздюлей мелкому пиздюку?) шоб ему жизнь малиной не казалась))))))Мы бы уже попиздились, если бы реально родственниками были 😇
Кто старший??? По одному, блеатьJackJeebs тряхнём стариной?) навалим пиздюлей мелкому пиздюку?) шоб ему жизнь малиной не казалась))))))
это у вас там в Ха - старшие)Кто старший???
А ты привёл им аргумент про рюкзачок со стратегическим запасом?))))та ваще страх потеряли) говорят живот у меня большой)))))
Отличное пожелание)Доброе утро. Я хочу что бы все мусора сосали ХУЙ!
И правильно сказали между прочим) доброе.мама с сестрой в гостях были недавно) сказали шо я дохера жру) сказали скромнее надо быть)
Трэ жить для дітей)Ахахаха, по полочкам разложили
я им сказал, шо если будет голод) они умрут на пару дней раньше) без рюкзачков)))))А ты привёл им аргумент про рюкзачок со стратегическим запасом?))))
норм пожелание) здаров)Доброе утро. Я хочу что бы все мусора сосали ХУЙ!
Сюда б ещё три чела!Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш кладом в Днепре или Ха
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. Dropdope
2.
3. Bratulets96
4. romandgon
5. Andy Bright
6. AAA1654
7. mental_vacation