Последнее редактирование:
99,9 % шо будет развод)
Видел, но не включал) там куча треков не сектора, но спетых его голосом)
да нет...это Сектор original)😊💥Видел, но не включал) там куча треков не сектора, но спетых его голосом)
я хуйню чую за милую.)Видел, но не включал) там куча треков не сектора, но спетых его голосом)
Видел, но не включал) там куча треков не сектора, но спетых его голосом)
даже сразу по звуку слышно что группа СГ играет,тот же "композитор" по любому.)💥😊Видел, но не включал) там куча треков не сектора, но спетых его голосом)
сложно сказать про оригинал) который вышел в 2015)да нет...это Сектор original)😊💥
Послушал) попсовенько как по мне)даже сразу по звуку слышно что группа СГ играет,тот же "композитор" по любому.)💥😊
VINT DIESEL если это Юрца черновик, то норм шо он в альбом не включил этот трек)Послушал) попсовенько как по мне)
да именно... черновик!)VINT DIESEL если это Юрца черновик, то норм шо он в альбом не включил этот трек)
это пиздец конечно...я даже не сильно приветствовал Ирину Круг...так она даже поёт не плохо,но фамилия Круг это коммерческий ход..и это одталкивает..
VINT DIESEL ехал как то с кумом из Бердянска)
в автобусе по радио баба исполняла песню умершего Наговицина.....
Ото я плевался))) потом узнал спустя время, шо жена его перепела кучу его песен.....фу блядь.....пизда....)))
кто её ваще из гаража выпускает?)))Ирину Круг
По шконкам сволочи по шконкам!с.😂😂кто её ваще из гаража выпускает?)))
По шконкам сволочи по шконкам!с.😂😂
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: