Последнее редактирование:
та же хуйняПолкпокеры атакуют. 🚀
эт шо такое?)Заказал себе наркобокс. Странный у них набор скудноватый )
тревогаПолкпокеры атакуют. 🚀
та то понятноРозрядка нужна! Ферштейн? Глюк, давно не обновлялась по 😘
Эхх, где мои 25 лет 😒та то понятно
знать бы только как ее сделать )
эт шо такое?)
а, понял, Лена как то про такие упоминалаHelpBox наборы для таких как я) шприцы салфетки тест на вич и прочую лабуду, смазка гандоны и т.п. перетяга ) короче там выбирать можно нп доставка бесплатно
да обычному ни хуя ценного а я все шприцы по выкидывал) даже б/у нету, а вдруг контакт а я безоружный)а, понял, Лена как то про такие упоминала
а шприцы какие? инсулиновые? Bratulets96 говорил их юзаетда обычному ни хуя ценного а я все шприцы по выкидывал) даже б/у нету, а вдруг контакт а я безоружный)
Нормально так)поход в горы за грибами с возможностью заблудиться нечаяно и оказаться в Румынии)))
весна) весной всегда грибов охота)))Нормально так)
Та да)весна) весной всегда грибов охота)))
Не 20шт по 2 мл и какие-то 2 иголки съемные наверное инсулиновые. Получу сфоткаю) там больше для интима чем для нариков.смазки гандоны,
Меня роутер больше бесит чем инетСук.инет вообще бесит!
лет 15 с одной антеной тп-линк мой работает)Меня роутер больше бесит чем инет
Да и мой работает но подлагивать ему это не мешаетлет 15 с одной антеной тп-линк мой работает)
У меня 841й столько же примерно)лет 15 с одной антеной тп-линк мой работает)
Это легенда)У меня 841й столько же примерно)
Я тоже раз заказывал) Но реагенты на проверку порошков, дали ещё трубочек)HelpBox наборы для таких как я) шприцы салфетки тест на вич и прочую лабуду, смазка гандоны и т.п. перетяга ) короче там выбирать можно нп доставка бесплатно
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: