Последнее редактирование:
Ну тут бро у нас по разному)Самое печальное, что возможно через несколько лет мы и об этом времени будем вспоминать как о нормальном.....
seqwad а сына в 27 году может вспоминать 26 год с синей от ремня жопой с мыслью.....Ну тут бро у нас по разному)
Ты можешь вспоминать 26 год хорошим так как экономически будет хуже в разы....
А я могу из окопа вспоминать как ахуенно засыпать сытым, в тепле, убитым иногда и ещё в обнимку с мадам)
Не надаseqwad а сына в 27 году может вспоминать 26 год с синей от ремня жопой с мыслью.....
- бля как же ахуенно жилось когда батя ремнём не пиздил))))
Та сейчас такая молодежь пошла, что в лицо плюнешь а они драться лезут)) так что хоть бы не наоборот)))))seqwad а сына в 27 году может вспоминать 26 год с синей от ремня жопой с мыслью.....
- бля как же ахуенно жилось когда батя ремнём не пиздил))))
Я терпеть не могу нынешних подростковТа сейчас такая молодежь пошла, что в лицо плюнешь а они драться лезут)) так что хоть бы не наоборот)))))
Мне такой один возле АТБ как-то сказал "дай пятерку" я чуть сигаретой не подавился)))))Я теперь не могу нынешних подростков
Боюсь, шо отпиздят толпой(
хз как сейчас....но за плевок в лицо....) в мою юность) могли в больничку годика на пол отправить)))Та сейчас такая молодежь пошла, что в лицо плюнешь а они драться лезут)) так что хоть бы не наоборот)))))
тю) а в 90х шо не так было?)))Я терпеть не могу нынешних подростков
Та я же образно)хз как сейчас....но за плевок в лицо....) в мою юность) могли в больничку годика на пол отправить)))
я вот всё думаю)Я терпеть не могу нынешних подростков
Нет, после зимы даже не заметил холодаJackJeebs дома холодно? кондёром греешься?
Какой же пиздец происходитя вот всё думаю)
если б в 90х было бы тцк как сейчас) с бусиками)
весь наш двор посадили бы лет на 10 каждого) за избиение тцк палками)
Богатенький все-таки 😉бля.....опять в наушниках и денег испугался пришедших на монобанк))))
на хлебушек папка заработал) и на электричество с горячей водичкой))))Богатенький все-таки 😉
Ну это приятный испуг))) вот еслиб мне пришли, я бы не то чтобы испугался, а просто охуел бы мол откуда))))бля.....опять в наушниках и денег испугался пришедших на монобанк))))
шо тут думать) коммуналка) и хлебушек)))стоит задумываться куда их потратить
44 года живу.....ни разу не видел)в последние время я стала замечать все больше геев
хотя возможно мне просто так кажется))
А что они какие-то знаменитые музыканты? Или художники? Возможно киноактёры великие? Если нет то типичные пидарасы а не геи))в последние время я стала замечать все больше геев
хотя возможно мне просто так кажется))
Если геи - евреии....) то это статья со вчеташнего дня))))А что они какие-то знаменитые музыканты? Или художники? Возможно киноактёры великие? Если нет то типичные пидарасы а не геи))
Если геи - евреии....) то это статья со вчеташнего дня))))
думаю видел44 года живу.....ни разу не видел)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: