Последнее редактирование:
15Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. glebalnik
2.
3. Dropdope
4. mental_vacation
5. XtB
6.
7. Bratulets96
8. Yaplv
9.
10. Сова
11. BULAT
12. one
13. TopotooN
14. Волк
15.
16.
17. AAA1654
18.
19.
20. Mr $
21.
22. Boy_Casper
23. VINT DIESEL
24. abrakadabra
25.
26. Frankou
27.
28.
29. Dimon420
30. usjr
Та ну ты тоже не перегибай же))))Тю, я уже подумал, что ты в завязке с алко/нарко)
Та я еслиб умел считать то никогда бы не стал наркоманом бро))) шучу конечно)Сколько примерно уже вкинуто?)
Та то понятно) но как же хорошо то )))Алкоголь похуже и тяжелее многих наркотиков.....и он тоже наркотик) не обманывай себя)
Не весь, только крепкий, а пивасик, вино, наливки не такие уже и тяжёлые)Алкоголь похуже и тяжелее многих наркотиков.....и он тоже наркотик) не обманывай себя)
Ага, ага) как первокласник) наливки....пивасик....винчик...джин тоник) но потом появляется usjr......и говорит - ну шо?) Теперь и водки бахнуть можно))))Не весь, только крепкий, а пивасик, вино, наливки не такие уже и тяжёлые)
Круто...подарите мне гриндер, пожаааалуйста...🙏🥺 никогда у меня не было такой штучки...)я хороший мальчик, честно...☺️Ну курить грамм в день, да))
если шишечка не сильно влажная, то кифа собирается нормально — с грамма точно напасик будет небольшой
после измельчения нужно немного постучать по гриндеру, тогда киф осыпается в отсек
я даже с Гриндера от ГСУ кисточкой снимаю))
У нас постоянно среди клиентов разыгрывается и в чате) на форуме тоже иногда разыгрываемКруто...подарите мне гриндер, пожаааалуйста...🙏🥺 никогда у меня не было такой штучки...)я хороший мальчик, честно...☺️
Может какой-то будет с "брачком" с трещенкой или сколом...мне подойдёт..)☺️
Ах...гриня,гриня,гриндерок,гриндерочек...🤗
Запиши на 21Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1. glebalnik
2.
3. Dropdope
4. mental_vacation
5. XtB
6.
7. Bratulets96
8. Yaplv
9.
10. Сова
11. BULAT
12. one
13. TopotooN
14. Волк
15.
16.
17. AAA1654
18.
19.
20. Mr $
21.
22. Boy_Casper
23. VINT DIESEL
24. abrakadabra
25.
26. Frankou
27.
28.
29. Dimon420
30. usjr
Это число не победит)Запиши на 21
Хорошо...я тоже буду следить повнимательнее теперь...)🤗У нас постоянно среди клиентов разыгрывается и в чате) на форуме тоже иногда разыгрываем
я тебя отмечу, если будет розыгрыш)
ПохренЭто число не победит)
Если похрен, то зачем занимать место?)Похрен
Саш сомозапись...нужно скопировать последний список и вписать себя на свободный номер..)и идентично повторить шрифты, то есть где заголовок жирнее,по образцу,думаю ты понимаешь..)Похрен
Та он знает) но делает вид шо новорег)))Саш сомозапись...нужно скопировать последний список и вписать себя на свободный номер..)
О Санчё Панчё даёт...☺️Та он знает) но делает вид шо новорег)))
Я тебя Братуха опередил...)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: