Последнее редактирование:
Ну вот я так же сегодня не доехала 😂Вряд ли доеду, ахаха
Привет! Не совсем понял где велись поиски?)Я нашел бигбро наконец то 🥰
Та нормально всё будет, собирайся давай, в то совсем уже тюлень. 😂Вряд ли доеду, ахаха
Та нормально всё будет, собирайся давай, в то совсем уже тюлень. 😂
Ну ты же девочка(тцк-акашки тебе не страшны)..☺️Ну вот я так же сегодня не доехала 😂
Хотя мне бы гриндер прикупить, но наверное с Китая закажу, там до 200грн нормальный такой аппарат взять можно
люблю гриндер от ГСУ, но мне крайне не хватает отсека для кифа 🥲
а как ті его используешь?) у меня есть, но он без толку)но мне крайне не хватает отсека для кифа 🥲
Я на днях смотрю а на остриях гриндера пыль) взял табак несколько раз прокрутил его гриндером, забил в сижку, и толи от мнения, толи от пыли той, так нормально раскумарило)))а как ті его используешь?) у меня есть, но он без толку)
чтоб там киф собирался нужно....
или курить грамину в день и пару раз в месяц киф снимать)
или фасовать и перебивать шишки на продажу)
и за день грамм 50-100 через гриндер пропускать)
Не, но это красиво конечно, базара нет 👍
есть такое) с маслами норм тема гриндер чистить)Я на днях смотрю а на остриях гриндера пыль) взял табак несколько раз прокрутил его гриндером, забил в сижку, и толи от мнения, толи от пыли той, так нормально раскумарило)))
Нууууу на днях мне один из этих угрожал) решил, что я их снимаю и пригрозил, что телефон в жопу запихаетНу ты же девочка(тцк-акашки тебе не страшны)..☺️
А на нас 🍍 охота идёт...ппц😞
Ну курить грамм в день, да))а как ті его используешь?) у меня есть, но он без толку)
чтоб там киф собирался нужно....
или курить грамину в день и пару раз в месяц киф снимать)
или фасовать и перебивать шишки на продажу)
и за день грамм 50-100 через гриндер пропускать)
Пидарасы натрия...фу,просто ублюдки...😡Нууууу на днях мне один из этих угрожал) решил, что я их снимаю и пригрозил, что телефон в жопу запихает
немножко бусиков теперь шарахаюсь на том районе 😂
Чертилы просто, там как и в мусарку нормальные люди не пойдут работатьНууууу на днях мне один из этих угрожал) решил, что я их снимаю и пригрозил, что телефон в жопу запихает
немножко бусиков теперь шарахаюсь на том районе 😂
В поисковике гугл у меня не переходилоПривет! Не совсем понял где велись поиски?)
Всё верно, кисточка с хвостика белочки.Ну курить грамм в день, да))
если шишечка не сильно влажная, то кифа собирается нормально — с грамма точно напасик будет небольшой
после измельчения нужно немного постучать по гриндеру, тогда киф осыпается в отсек
я даже с Гриндера от ГСУ кисточкой снимаю))
Так нужно было через ВПН.😉В поисковике гугл у меня не переходило
А я без ВПН через тг захожу🥰Так нужно было ВПН.😉
Лена я люблю тебя 😘Ну курить грамм в день, да))
если шишечка не сильно влажная, то кифа собирается нормально — с грамма точно напасик будет небольшой
после измельчения нужно немного постучать по гриндеру, тогда киф осыпается в отсек
я даже с Гриндера от ГСУ кисточкой снимаю))
Да и я сейчас без...но бывает такое время иногда,пару часов по разному, когда без ВПН не работает...(А я без ВПН через тг захожу🥰
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: