Последнее редактирование:
Так писали на днях во всех укр пабликах что опять отключения будет из-за погоды)Може уже опять нас мы графики загоняют надо глянуть)
У нас сегодня часа на два отключали, ну может на 3 - не больше.Так писали на днях во всех укр пабликах что опять отключения будет из-за погоды)
Вкусные?)печеньки пошли)
До сегодня давненько не отключали))меня отключения пока минуют
либо я их не застаю
А я борща ...3 тарелки ...животик ай-ай-ай...печеньки пошли)
Приятного отдыха)А я борща ...3 тарелки ...животик ай-ай-ай...
Пошел в лес тяжесть скинуть ...дождь...
Молодежь на мотоциклах...
И мне пишут или к нам на Джин Тоник с лимонником и с льдом.
Ну и сел на Мот....по лужам иго -го... Весь промок...
Щас согреваясь коктейлем![]()
У меня пока не отключают)У нас сегодня часа на два отключали, ну может на 3 - не больше.
У всех примерно так же?
Братья помогите последний раз...не поделюсь скину ссылку себе на стол...
Дайте файлообменник
чтобы скрин в переписке тут оставить.
Выбирай какой тебе больше нравится)Братья помогите последний раз...не поделюсь скину ссылку себе на стол...
Дайте файлообменник
чтобы скрин в переписке тут оставить.
Первый удобней)Выбирай какой тебе больше нравится)
Upload Image — Free Image Hosting
Бесплатный хостинг изображений и сервис для их обмена, загрузка картинок, фотохостинг. Предлагает решения для интеграции загрузки изображений на форумы.ru.imgbb.com
Postimages — бесплатный хостинг изображений / загрузка изображений
Предоставляет бесплатную загрузку изображений и интеграцию хостинга для форумов. Бесплатный хостинг изображений и обмен фотографиями для вебсайтов и блогов.postimages.org
Ты из Харькова/области?)У меня пока не отключают)
Пасибо Димон !Выбирай какой тебе больше нравится)
Upload Image — Free Image Hosting
Бесплатный хостинг изображений и сервис для их обмена, загрузка картинок, фотохостинг. Предлагает решения для интеграции загрузки изображений на форумы.ru.imgbb.com
Postimages — бесплатный хостинг изображений / загрузка изображений
Предоставляет бесплатную загрузку изображений и интеграцию хостинга для форумов. Бесплатный хостинг изображений и обмен фотографиями для вебсайтов и блогов.postimages.org
Из Харькова)Ты из Харькова/области?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: