Последнее редактирование:
Теперь сертификат пох....) теперь военник нужен)))та ни кому не пригодился, но сама задумка что нужен сертификат - гениальная )
Особенно на войне) вообще на войне самая нужная вещь это военник, но это не точно ) надеюсь точно не узнаю никогда)Теперь сертификат пох....) теперь военник нужен)))
Ну а без военника тебе пенсию не оформят) а как же без пенсии то?) 65 уже скоро))))Особенно на войне) вообще на войне самая нужная вещь это военник, но это не точно ) надеюсь точно не узнаю никогда)
О! Вот еще что нужно на войне: военник и мысли о пенсии по возрасту)Ну а без военника тебе пенсию не оформят) а как же без пенсии то?) 65 уже скоро))))
Я без соли могу есть) спички прошлый век) жижигалка тема) а фольга как поможет?)А еще в военное время и не только всем обязательно приобрести соль спички и фольгу))
Шапочку сделаешь,чтобы негативные трансляции не принимать 🤣Я без соли могу есть) спички прошлый век) жижигалка тема) а фольга как поможет?)
...от шахеда конечно врятли спасёт но поржать пару раз сам с себя сможешь))Шапочку сделаешь,чтобы негативные трансляции не принимать 🤣
Без соли и фольги нужно будет обновить данные в ТЦК та СП там укомплектуют в без солевую брЫгаду.Я без соли могу есть) спички прошлый век) жижигалка тема) а фольга как поможет?)
Добрый, как сам?)Всем добрый вечер!)
тута я) вернулась не запылиласьmental_vacation а ты где пропала?) А то после закура не видел тебя)
Хай.добрый вечер
шо вы?)
Меня не хотят писать на свободное, представляешь 😱добрый вечер
шо вы?)
Есть военник....но лучше чтобы Мот меня не подвел -у меня только на него и НадеждаТеперь сертификат пох....) теперь военник нужен)))
Походу взятку хотят!?🤔😳Меня не хотят писать на свободное, представляешь 😱
рулетку прогуляла) прогульщица)тута я) вернулась не запылилась
заработалась видимо
сейчас буду исправляться))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: