Последнее редактирование:
Как приедут шишки, так и дуну)))такое можно отметить)
Я уже дунул за тебя))Как приедут шишки, так и дуну)))
Ох и Димон) как ты всё успеваешь, а?)Я уже дунул за тебя))
Тебе ж там есть что есть))) ввиде доб)))но дуть уже нечего
да вот ужеТебе ж там есть что есть))) ввиде доб)))
А чего кусочек? Там не на 1 раз дозировка?ждем эффектов
А чего грустила? О чём?я хоть и дула была с утра
все равно чутка грустила
слезы лила
там 4мгА чего кусочек? Там не на 1 раз дозировка?
хз, как это докидывать) вроде должна быть дозировка) как с таблами, или не?)там 4мг
большая дозировка
лучше докинуть ведь откинуть будет нельзя
хз, обычно я до вечера стараюсь не хапать, сегодня что-то рановато)Ох и Димон) как ты всё успеваешь, а?)
да так логически понимаю что то все хуйняА чего грустила? О чём?
А сегодня....плохо старался)))хз, обычно я до вечера стараюсь не хапать, сегодня что-то рановато)
ну если дозы в 1 мг уже достаточно чтобы что-то ощутитьхз, как это докидывать) вроде должна быть дозировка) как с таблами, или не?)
Я тоже последний раз л с д пол марки сначала кидал, а потом когда эффекты наступили, понял что ничего страшного не произошло и докинул вторую и вот потом вторая половина норм догнала)там 4мг
большая дозировка
лучше докинуть ведь откинуть будет нельзя
ну Марки и добЯ тоже последний раз л с д пол марки сначала кидал, а потом когда эффекты наступили, понял что ничего страшного не произошло и докинул вторую и вот потом вторая половина норм догнала)
Это да, я не помню какая дозировка доба была на той марке что мы с кентом когда-то брали, но нам по половине хватило конкретно)ну Марки и доб
отличаются
и в скоре узнаю на сколько
ну если дозы в 1 мг уже достаточно чтобы что-то ощутить
а так как вещество новое и по описанию мощное
то закидываться целой
могло бы быть плохой идеей
не зная как организм на него отреагирует
Вспоминаю таблы паркопана....там дозировка была...нужно было или три пятёрки хавать или четыре двойки) для галюцинаций) а мы с кентом в какой то день бесстрашно по 5 или 6 двоек уебали) или по 5 пятёрок) короче пизда нам лютая была) утром к кенту бабушка приехала и скорую вызвала, в больничке двое суток под капельницей он был) а меня двое суток так люто дома пиздовало шо я ебу как я кукухой не поехал))))Я тоже последний раз л с д пол марки сначала кидал, а потом когда эффекты наступили, понял что ничего страшного не произошло и докинул вторую и вот потом вторая половина норм догнала)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: