Последнее редактирование:
и такое былоНу хз, я конспекты носил в рукаве)
Не знаю такого, помню тетрадки носили в рюкзаке или портфеле.раньше все носили тетрадки в пакете красивом
ну я особо не чего не употребляю а форум лав)По клипам побьёшь рекорд Кинга)
это уже было н принципиально, лиж бы учился, но мои фавариты были пиво сиги и рокНе знаю такого, помню тетрадки носили в рюкзаке или портфеле.
В 90-е годы может где-то в самом деле в ходу у школьников были пакеты, не застал)
Интересно, выходит тебе +- 40 годков?)это уже было н принципиально, лиж бы учился, но мои фавариты были пиво сиги и рок
В младших классах портфель, потом дипломат, а потом 8-11 класс пакет) рюкзак то дорого-багато было)Не знаю такого, помню тетрадки носили в рюкзаке или портфеле.
В 90-е годы может где-то в самом деле в ходу у школьников были пакеты, не застал)
почти три и 6Интересно, выходит тебе +- 40 годков?)
Понял, знач я не сильно младше)почти три и 6
за цыфра переживать не стоит больше за физ состояние мне так кажетсяПонял, знач я не сильно младше)
Почти три и (ну нах, как-то стремно звучит)
Летом первая цифра обновится до тройки и ничегО короче!)
Тут ты прав на 100% ) цифры пох) а вот состояние гораздо важней)за цыфра переживать не стоит больше за физ состояние мне так кажется
Сейчас наоборот вроде стало: портфель с дипломатом - атрибуты успешных и богатых людей.В младших классах портфель, потом дипломат, а потом 8-11 класс пакет) рюкзак то дорого-багато было)
У меня уже 7 лет нет рюкзака)Рюкзаки носят все
Зачем переживать, состояние радует. Не сарказм.за цыфра переживать не стоит больше за физ состояние мне так кажется
А у меня есть вот уже пару лет, после нг заменил классический фасон на более современный и молодежный, астрономический)У меня уже 7 лет нет рюкзака)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: