Последнее редактирование:
Та его взломали))еще скажи что даже и не употребляешь )
Не перегибай,все мы не без изъяна!еще скажи что даже и не употребляешь )
Хто взломал? Ничего не понимаю 🤔🫣Та его взломали))
Говорят вдова клико или как-то так - ахуенное вино, но я вино вообще не могу пить, как компот забродившийдала невкусному винишку второй шанс
трезвость что-то мне не дается
ну да за такое и оскорбиться можно )Но это не повод продать мне пейджер!))
Ну типо, что не употреблял, не продавал и не знаешь что такое наркотики..Хто взломал? Ничего не понимаю 🤔🫣
а родители?)дала невкусному винишку второй шанс
трезвость что-то мне не дается
ну есть вкусно виноГоворят вдова клико или как-то так - ахуенное вино, но я вино вообще не могу пить, как компот забродивший
ля) манила))))Лучше водки грамм 300 всадить и разбить жене еблище, во удовольствие))
Я пытаюсь спасти его тело,дабы его тело не сделали телом... понимаешь Ну типо, что не употреблял, не продавал и не знаешь что такое наркотики..
Я знаю настоящего владельца этого аккаунта, он не такой, за кого ты его выдаешь))
ну у меня еще в запасе пару часов )а родители?)
Как и всего прочего говна, попробуй найди что-то путевое во всем..)ну есть вкусно вино
но оно как иголка в стоге сена
попробуй его найти среди того которое не очень
а его большая часть
А пейджер?Я пытаюсь спасти его тело,дабы его тело не сделали телом... понимаешь
сниму жену на сутки ради такогоЛучше водки грамм 300 всадить и разбить жене еблище, во удовольствие))
а чем будешь угощать?)ну у меня еще в запасе пару часов )
выветрится
тем более я ж не всю бутылкуну у меня еще в запасе пару часов )
выветрится
Та там и часу хватит, уверен с тобой она и 12 раундов не простоит, упадет в третьем, главное не меньше 300, а то ньютон момента и махов не хватит))сниму жену на сутки ради такого
если другого счастья в жизни не найду )))))
А пейджер...дзень-дзень!)А пейджер?
Я вообще так не умею, щас если просто понюхаю пробку - напьюсьтем более я ж не всю бутылку
а так только стаканчик пока пригубила )
Но не у меня🤤А пейджер...дзень-дзень!)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: