Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Та есть просто хорошо знакомые но не всегда есть тамБери раз уверен что берешь ))
Ну самое интересное, что в этом году будет 11 лет как ганжик курить начал, а молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))к нам на лето во двор к бабушке две тёлки с мурманска приезжало) у них тоже бомба манага звалась))))
а чем тебе не зашел тот ихний косяк за 600 грн просто интересно слишком спайсовый и короткий?Шишки долго
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозги
я с прошлого тысячелетия курю) больше четвнрти века)))))) какие страшные цифры)))))Ну самое интересное, что в этом году будет 11 лет как ганжик курить начал, а молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))
Понял тебя) Ну как бы и я изначально не имею к отношения к призу и никоим образом не решаю кому и чего нужно оставить))Ну просто не надо оно
Норм прайсик, божескийШишки долго
короче за 600 грн я возьму 2 грамма хорошей травы и не буду ебать себе мозги
иа я толком тоже не пробовал) ту что пробовал не получилась(молочину не пробовал, хоть и были возможности и не раз))
Я чверть века только живу, о чем ты))я с прошлого тысячелетия курю) больше четвнрти века)))))) какие страшные цифры)))))
Во первых дорого за грам а во вторых типо оно не так работает как трава что-то похоже ну всеровно трава лучшеа чем тебе не зашел тот ихний косяк за 600 грн просто интересно слишком спайсовый и короткий?
Вот те на, никогда б не подумал что ты младше меня..Я чверть века только живу, о чем ты))
Я не знаю, застал ты или не Гастелло на форуме, но меня как то приколол его рассказ за молочину, сейчас если через поиск найду покажу)иа я толком тоже не пробовал) ту что пробовал не получилась(
В точкукороче вставляет сильно резко похоже на спайс еффект максимум минут 40 и резкий спад верно?
А я наоборот, не сомневался, что ты старше)Вот те на, никогда б не подумал что ты младше меня..
не застал)Гастелло
Наверное почистили очень старые темы, но он короче прогонял рассказывая про первый глюк, перепутали с кентом сортовые шихи и дичку и наварили молока, поплыли на лодке на рыбалку и типа его глючить начало, что тот весла выкинул осенью на лодке))не застал)
за молочину кенты рассказывали как пёрло до бледного и рыганины часов 12))) это когда бомба на славу вышла)
хмм может завтра взять попробовать,а ты как я понял брал косяк super strong за 600грн да?В точку
Та ему и акк наверное удалили ужене застал)
за молочину кенты рассказывали как пёрло до бледного и рыганины часов 12))) это когда бомба на славу вышла)
про глюки от травы слышал.....но скептически отношусь.....ни разу не было.....хотя знаю что такое глюки от табловНаверное почистили очень старые темы, но он короче прогонял рассказывая про первый глюк, перепутали с кентом сортовые шихи и дичку и наварили молока, поплыли на лодке на рыбалку и типа его глючить начало, что тот весла выкинул осенью на лодке))
хмм может завтра взять попробовать,а ты как я понял брал косяк super strong за 600грн да?
Я был наслышан, что после рюмки хорошей молочины ребята бледные в ковер втыкали по 6 часов особо не двигаясь даже, ну да и многие стругалине застал)
Чел прекратил выходить на связь женившись на формчанке из местных - что само по себе доставляет))не застал)
это да) но без глюков)Я был наслышан, что после рюмки хорошей молочины ребята бледные в ковер втыкали по 6 часов особо не двигаясь даже, ну да и многие стругали
ебать и толер у тебя к шиш средний да?OG Kush
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: