Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Я был обманутЭто к сыне) сына алигарх)))
Женщиной я надеюсь)Я был обманут
usjr ?Женщиной я надеюсь)
он тоже был обманут) кх_животным)Я был обманут
)он тоже был обманут) кх_животным)
так шо все вопросы к кх_животному))))
та женщины не могут обманывать) ты шо) это твари) божьи) как они могут то?) обманывать))))Женщиной я надеюсь)
круговое наебалово))))Я был обманут
Тварюки...та женщины не могут обманывать) ты шо) это твари) божьи) как они могут то?) обманывать))))
предлагаю не рассусоливать а вложить зарплату в цветы)Тварюки...
я вот хз.....какое слово страшней)предлагаю не рассусоливать а вложить зарплату в цветы)
Я ПАС!!!...ПАСдуют пускай лесом! Какие цветы тут на наркотики не хватае!!!😡предлагаю не рассусоливать а вложить зарплату в цветы)
я вот хз.....какое слово страшней)
зп.....) или цыеты))))
шо то хуйня)
шо то)))
mental_vacation вот тут я предлагаю сообразить на троих)предлагаю не рассусоливать а вложить зарплату в цветы)
та можно и без них пиздато проебать))))"всё что проёбано да прохуячино,то на баб потрачено"
Едгар ПОХ
Не "можно" а "лучше". Неурвы точно целее останутся)та можно и без них пиздато проебать))))
кого ебать без них? С ними и то уже не особо интересно, без них вообще на хуя не пойму)та можно и без них пиздато проебать))))
так план неплохmental_vacation вот тут я предлагаю сообразить на троих)
зп Ромчика мне)
цветы Ромчика тебе)
а Ромчику +10 плёток в блокнотик)))
Что бы было! Только с ними - что-бы у них было,а без них-чтобы у тебя было, понимаешь кого ебать без них? С ними и то уже не особо интересно, без них вообще на хуя не пойму)
та шо за хуйня ебать кого то?))) в живого человека хуем тыкать?))) ты шо ты шо)))))кого ебать без них?
а тут как не махайся....) шо цветов у него нет))) що зп))))так план неплох
но цветов мне за жизнь хватило
давай махнемся
хочу его зп))
Я тоже не пойму где здесь человечность)та шо за хуйня ебать кого то?))) в живого человека хуем тыкать?))) ты шо ты шо)))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: