Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Здрасьтезашел раз в пятилетку сюда потрынеть, а тут тихо че за дела
а когда наш праздник ? и че вообще за праздник 8 марта?)Здрасьте
Та они все удовлетворяют своих вторых половинок, нет времени)
Когда захотим, тогда и будет праздник)а когда наш праздник ? и че вообще за праздник 8 марта?)
Клара Цеткин и Роза примерно сотку лет назад придумала праздник для женщин, который будет посвящен борьбе за права женщин в этом жестоком патриархальном мире. И какое-то время назад их реально можно было поздравить за какие-то серьезные мувы в сторону не только их лично женской свободы, но и в принципе за борьбу с режимом угнетения. Ну а ща кого и за что поздравлять? Эгоистичных приспособленок за разрез между ног?)Когда захотим, тогда и будет праздник)
а у меня сына коммунистом вырос) и феминистом))) он за права женщин)))) борец))))Клара Цеткин и Роза примерно сотку лет назад придумала праздник для женщин, который будет посвящен борьбе за права женщин в этом жестоком патриархальном мире. И какое-то время назад их реально можно было поздравить за какие-то серьезные мувы в сторону не только их лично женской свободы, но и в принципе за борьбу с режимом угнетения. Ну а ща кого и за что поздравлять? Эгоистичных приспособленок за разрез между ног?)
с цветами в первых рядах?а у меня сына коммунистом вырос) и феминистом))) он за права женщин)))) борец))))
надеюсь до цветов не дошло)))с цветами в первых рядах?
он понимаешь....свою Мери Джейн бережёт) говорит два месяца её не долбил))))) не долбленая она у него)))))с цветами в первых рядах?
привет бро, согласен шо бабы охуевшие сейчас, не все но увы большинство))Да я шучу я вообще добрый не принимайте в серьез, чуток выпил) я бы не то, что бы унизить современных женщин, а для того, что бы напомнить, что праздник 8 марта - это совсем не про весну, цветочки, и "любимых девушек"а, для того, что бы напомнить, что это не очередной пустой праздник, лишь бы повеселиться и набухаться. Этот праздник - конкретное напоминание о том, что когда то женщину и за человека то не считали. Но благодаря титаническим усилиям социалисток 20го века - они были услышаны силой. А во что превратилось массовое женское движение уже в 21 веке - следствие скорее общей деградации общества, в которой как любая пизда - эгоистичная приспособленка, так и любой хуй - эгоистичный абьюзер.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: