Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Были случаи как таксисты сдают тцкшникамБро, просвети - что в тарочках сейчас опасного? Рили не знаю, по сей день без траблов.
Да... пидары... много такогоБыли случаи как таксисты сдают тцкшникам
Да за столько времени наверное уже что угодно было по стране.Были случаи как таксисты сдают тцкшникам
Совсем печально.Да... пидары... много такого
Лично мне не нужно. Только вот когда на фронт словили видимо спросить забылиНавіщо воно нам потрібно,ця жахлива війна.... життя одне
Блок посты мобильные, тормозят всех, проверяют даже у женщин доки на принадлежность к медицине. Едешь, едешь, хуяк перед тобой ставят всю хуету и всё. Их правда на капоте катают, но это опасно. Вон подъехал бус со спецурой выбили стекло, вытянул, дали пизды и отправили.Бро, просвети - что в тарочках сейчас опасного? Рили не знаю, по сей день без траблов.
Видел на Берестейской недавно треш?кода ты пешком.....то конролируешь ситуацию вокруг и чуть что можно дать по газам
а в такси шо делать если мусора остановят?
Да, былиБыли случаи как таксисты сдают тцкшникам
НеаВидел на Берестейской недавно треш?
какая виагра) квас тарас и окрошка)))Таримся виагрой братцы! Какие цветы блять!? 😂
то старческие лазейки) как откосить от ебли))))))))))))шо вы тут?_)
чем уделаться можно обсуждаете ?)
так вы ж здесь юные и в расцвете силТаримся виагрой братцы! Какие цветы блять!? 😂
а шо уже за столько лет поднадоела ?)то старческие лазейки) как откосить от ебли))))))))))))
не то чтоб надоела.....) но откосить иногда охота))))а шо уже за столько лет поднадоела ?)
ахахаане то чтоб надоела.....) но откосить иногда охота))))
сайты знакомств перестали работать?)тут думаешь кому бы вдуть
Нельзя косить бо будем просить потом. 😆то старческие лазейки) как откосить от ебли))))))))))))
если честно не поняла шо за дурьmental_vacation а шиш от базы также афган? так же хорош как летом-осенью был?) или хуже?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: