Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
то кажется, если уже вышел на тропу свободы то назад хуй повернешь)Я уже много такого посмотрел
Ставлю себя на их место
Понимаю, что паничка заиграет в первую ночь и пойду домой
Ахахаха
Это точнокароче вильна краина вильных людей
ЖеняДжа а вот это в ролике разве не крамаха?
увидел Вампира - ставь чайник)))))Шо у вас тут интересного?
Ясно, с нами не идешь)Не хочу нагонять, но сейчас куда сложнее стало выйти чем год-два назад...
И самое сложное еще доберись до гор, чтобы тебя не приняли)
единственный варик это идти настолько ебанутыми маршрутами, где даже комары не обитают))
дней семь придется идти и не факт что на границе не приймут, дохуя ловушек и тепловизоров, плюс колючку если перерезать за тобой сразу выедут
Ставь) я вот от обедал и тоже чай думаю попить))увидел Вампира - ставь чайник)))))
ох уж эти логотипы в виде красных букв тайно обьедененных в куб. Зомбирование ) зомбо - куб³То не те квадраты что внизу экрана, и не те что измеряют на баянах.
Там из красных букв куб был вверху справа, на то время он одновременно и название и логотип канала)
Ну он приехал с Киева и побывал там, плюс в дружковке ну и в славянске само собойЖеняДжа а вот это в ролике разве не крамаха?
решил по хорошему с нимиувидел Вампира - ставь чайник)))))
У Капитана движ как-то поярче)) Я аж засейвил то что включилось ютубом на фоне, чего прежде не делал
Я бы конечно начал тебя уговаривать показать закат, но так лень и пофиг)))))🤣🤣🤣🤣Закат такой красивый. Я бы вам показал, но мне лень 😉
Вот, я себя успокаиваю теперь постоянно.Так это не вредно) зачем тогда бороться))
Борітеся — поборете)Вот, я себя успокаиваю теперь постоянно.
ленитесь - обленитесь))))Борітеся — поборете)
бороться и пороться дело молодых)ленитесь - обленитесь))))
печеньку вкусную готовим)шо вы пацифисты
как вы тут?)
ля) а ты шо?) в дедуганы себя уже списал?)бороться и пороться дело молодых)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: