Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Привед 😎🤝Привет)
та не горячись) прочти что он пишет дальше) ты же не кетчуп я так понимаю?) спутали тебя)Офигеть тип наглый пиздабол!!!
Та старик нахуй такое вообще писать если у него в принципе не может быть моей телеги!!!!та не горячись) прочти что он пишет дальше) ты же не кетчуп я так понимаю?) спутали тебя)
та он же говорит, перепуталТа старик нахуй такое вообще писать если у него в принципе не может быть моей телеги!!!!
Я понимаю но обвинять меня в таком это пиздец, та мне совесть не позволит никогда такое написать кому-то!!!та он же говорит, перепутал
ну все ошибаются, бывает
Накжи их) привет.сделали кофе мне по скидке
это плюс
предложили попробовать добавить сироп с киви-маракуйей
в этого вышла такая хуйня
это минус)
а ну возьми себя в руки, везут значит надо, може повезет раз везут) надеюсь тебя везут в хорошее место)За был кула еду ,когда выехал...и еду ли вообще,а если вообщем еду, то нахиба оно им нада🤪
бро) ну шоп то откуда знает про твою совесть))))Я понимаю но обвинять меня в таком это пиздец, та мне совесть не позволит никогда такое написать кому-то!!!
Ну а в тг блядь он меня сразу узнал по нику помидор или как там блядь?)))бро) ну шоп то откуда знает про твою совесть))))
я думаю шо если шоп не первый день в работе, то такого насмотрелся исполнения....)))))Я понимаю но обвинять меня в таком это пиздец, та мне совесть не позволит никогда такое написать кому-то!!!
ну тут хз) воскресенье ведь) мож грибы или шишки хорошие))))))))))))Ну а в тг блядь он меня сразу узнал по нику помидор или как там блядь?)))
и вообще про совесть впринципе)бро) ну шоп то откуда знает про твою совесть))))
Не ну это вообще пиздец))) с чего вообще того типа со мной связали))ну тут хз) воскресенье ведь) мож грибы или шишки хорошие))))))))))))
та забей и прими новый посыль) там будут извинения))))Не ну это вообще пиздец))) с чего вообще того типа со мной связали))
Ой про эту хуйню с извинениями они хоть знают, бо не факт, может как и совесть -не интересуются)та забей и прими новый посыль) там будут извинения))))
почитай в теме жирная рулетка)Ой про эту хуйню с извинениями они хоть знают, бо не факт, может как и совесть - интересуются)
одни стресы))))Ох и денёк выдался))
Та не говори)))одни стресы))))
можем сыну one ещё в стрес вогнать)Ох и денёк выдался))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: