Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Уж киевстар держите у себя. Вообще то это всё из-за вас , это вас там хотели асвабадить мы тут на Павлова свободны )
Мы этот день приближали как могли)Спасибо большое стараюсь на благо общества
У нас очень много работы,мы ее будем выполнять качественно и ответственно от людей так сказать для людей,спасибо всем кто поддерживает…
Любимый Город может спать спокойно.
а шо, барахлит?)Уж киевстар держите у себя
С видом на французский бульвар)?Уж киевстар держите у себя. Вообще то это всё из-за вас , это вас там хотели асвабадить мы тут на Павлова свободны )
Они тужатся а я должен всраться) барахлит у меня голова , долго объяснять но короче ебусь с роутером а потом читаю сверху киевстар, а думаю теперь ясноа шо, барахлит?)
там ща новые потужные тарифы будут)
Ахахаха благодарю другМы этот день приближали как могли)
Какой бульвар улица. Павлова больница им Павлова отделение 5 приходите в гости но не с пустыми руками с пустыми не пускают ко мне )С видом на французский бульвар)?
а шо с тобой?больница им Павлова отделение 5 приходите в гости
На палатах? Здоровья лечишь?Какой бульвар улица. Павлова больница им Павлова отделение 5 приходите в гости но не с пустыми руками с пустыми не пускают ко мне )
Кто? А ну так быстро признавайтесь)2г шш выиграл
Слышу шахед летит тут по району2г шш выиграл
Просто в Харькове больница Павлова - это психиатричка. С видом на Эйфелеву башню!)Какой бульвар улица. Павлова больница им Павлова отделение 5 приходите в гости но не с пустыми руками с пустыми не пускают ко мне )
Все верно сказано) на ФБ дурочка наша роднаяПросто в Харькове больница Павлова - это психиатричка. С видом на Эйфелеву башню!)
Мне звонит наркоманка выхожу после рехабаПросто в Харькове больница Павлова - это психиатричка. С видом на Эйфелеву башню!)
а шо с тобой?
я из Черкасс а Павлова Обласная в г. Смела атам видов ни то что возле больницы там нет видов нигде, вид на точку с ширкой) и то все уже )Просто в Харькове больница Павлова - это психиатричка. С видом на Эйфелеву башню!)
Хотел пожелать побывать в нашей, но не будуя из Черкасс а Павлова Обласная в г. Смела атам видов ни то что возле больницы там нет видов нигде, вид на точку с ширкой) и то все уже )
Грабов на всех хватит 🫷3 человека ещё
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: