Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Я не ветер пойми) ну мы едем или нет?принюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
Та ебать) какой клад только встреча личная ))))ты чего то боишься ?фух.....отлегло)
я аж напрягся)
знаешь может я тороплюсь с выводамиПоехали сестра ты на зеленой ветки или де?
Альдо тоже заморозился встретиться ну хз ваше делофух.....отлегло)
я аж напрягся)
со мной тебе лучше не встречаться))))))Та ебать) какой клад только встреча личная ))))ты чего то боишься ?
И я наблюдаю за всем этим, не хочется кого-то учить, ведь самого несколько лет назад еле отговорили от такого рода встречи вне форума другого только, интересно чем у них это всё закончится, очень надеюсь здравым мышлением ментолки))фух.....отлегло)
я аж напрягся)
Ой блять) давай срежимся ты в ха ?со мной тебе лучше не встречаться))))))
та я я один момент тоже)фух.....отлегло)
я аж напрягся)
Ты шутишь?) я тебе скажу одно брат сестра нам пизда с ночи до утра!И я наблюдаю за всем этим, не хочется кого-то учить, ведь самого несколько лет назад еле отговорили от такого рода встречи вне форума другого только, интересно чем у них это всё закончится, очень надеюсь здравым мышлением ментолки))
не все встречи кончаются плохоИ я наблюдаю за всем этим, не хочется кого-то учить, ведь самого несколько лет назад еле отговорили от такого рода встречи вне форума другого только, интересно чем у них это всё закончится, очень надеюсь здравым мышлением ментолки))
Пхаахахахахах ты гонишь) я говорю хочу ленту себе познакомиться может научишь меня чему то)))) писать трипы)та я я один момент тоже)
но как бы не было сегодня печально
все не настолько запущено )))
Я как БИГБрО зайдешь пожалеешь но тебе понравится зайка )не все встречи кончаются плохо
но некоторые лучше и не начинать
та зачем ты приключений ищешь на свою пятую точку))))Ой блять) давай срежимся ты в ха ?
Да братан я создан для приключений го срежимся тебе понравится точно так же как и этот сайт)та зачем ты приключений ищешь на свою пятую точку))))
если бы даже был в ха.....)
я взрослый)))
и умею просчитывать развитие событий))))
хотеть не вредно хоти)Пхаахахахахах ты гонишь) я говорю хочу ленту себе познакомиться может научишь меня чему то)))) писать трипы)
Вы негативно настроены а я уверен что будет иначе когда мы станем чуть ближе друг к другу)та зачем ты приключений ищешь на свою пятую точку))))
если бы даже был в ха.....)
я взрослый)))
и умею просчитывать развитие событий))))
у меня этих сожалений уже вагон и маленькая тележкаЯ как БИГБрО зайдешь пожалеешь но тебе понравится зайка )
Та похуй получишь все на что заслуживаешь есть чуть больше силы чем ты думаешь в априори ) так шо если твое только писать трипы на притоне то увы ). Будь здорова всех благ живи вечнохотеть не вредно хоти)
я вот тоже многого хочу но понимаю что далеко не все получу
Согласен, я как-то ещё до войны встречал др в компании двушки пива, и в группе по интересам в тг написал об этом, ну и встретился с типом с универмага Украина, взял он клад шишек, отметили мою днюху, как домой попал не помню, ник пацыка не помню.... Но было здорово и не одиноко)не все встречи кончаются плохо
но некоторые лучше и не начинать
А ты думаешь мы тут зашли 2 дня назад так сказать пробу получить да?6666у меня этих сожалений уже вагон и маленькая тележка
новых не надо
спасибо
только этого мне не хваталоживи вечно
Ну так братан я как раз в кураже что мешает щас замутить Делюу?) темболее все заплачено)Согласен, я как-то ещё до войны встречал др в компании двушки пива, и в группе по интересам в тг написал об этом, ну и встретился с типом с универмага Украина, взял он клад шишек, отметили мою днюху, как домой попал не помню, ник пацыка не помню.... Но было здорово и не одиноко)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: