Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Хааххаххаа ну ты изврат лютый ) прекращай )))) родной )))Вряд-ли этот стишок тебя улыбнётся, но почему-то вспомнился именно он))):
Зачем нам учеба, нам ум не товарищ!
Да здравствует хлопонье влажных влагалищ)))
Ну это недоработка твоего молодого человека)ахахаха
я бы поаплодировала но там сухо))
Мы щас отработаем )))) не волнуйся брат уже в пути на танкеНу это недоработка твоего молодого человека)
кто такие мы и куда заберете?3 готово щас будет сорвано и будем долбить давай в лс маяч ) мы подкатим заберем
да без него как-то обхожусьНу это недоработка твоего молодого человека)
Давай адрес мы я и друзья не волнуйся я с репутацией лютого исследователякто такие мы и куда заберете?
Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))Мы щас отработаем )))) не волнуйся брат уже в пути на танке
Ну так полетели повесим я тебе гарантирую понравится больше чем надо)да без него как-то обхожусь
Не рассказывай ) я не падкий на писю мне нравится общение )))) ой а ты шо то знаешь да ?)Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))
Они охуюет если меня будут трогать у них волосы выпадут я тебе говорю ))))Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))
Братва в сборе но не в заборе )Та конечно)) ебелькой как запахнет то не тцк не страшно, ни мороз, ни гололёд....))))))
Полетели давай телегу ну ты шутишь? Я нет , вот и пополнение пришло на карту)да без него как-то обхожусь
в погоне за шишками репутация бывает не столь важнаДавай адрес мы я и друзья не волнуйся я с репутацией лютого исследователя
Ты такого исследователя еще не видела у тебя волосы дыбом станут ) можешь подруг брать если есть)да без него как-то обхожусь
Та все у нас и репа дает свое и не репа главное редьку не хавать)в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
Тут и порох будет мои кушают ) тебя нагреют ) не обидим ))))в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
Знаешь чем это пахнет?в погоне за шишками репутация бывает не столь важна
тут настрой особый нужен
хочешь меня накуритьТы такого исследователя еще не видела у тебя волосы дыбом станут ) можешь подруг брать если есть)
А если сто , то не приедешь ?)Знаешь чем это пахнет?
свадьба на нарко форуме ))) я уже в ахуях у меня аж в глазах потемнело ты хоть не 100 кг весишь?)
принюхайся-ка еще разочекЗнаешь чем это пахнет?
свадьба на нарко форуме ))) я уже в ахуях у меня аж в глазах потемнело ты хоть не 100 кг весишь?)
Дай тг я тебе шас расскажупринюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
Поехали сестра ты на зеленой ветки или де?принюхайся-ка еще разочек
и учуешь запах пиздежа
фух.....отлегло)хочешь меня накурить
оставьте где-то мне клад на районе)
новые знакомства в сегодняшние планы не входят
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: