Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Ну шо там понял смысыл жизни?) добрался до ответов этого мира брат?)Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2. Сова
3. AAA1654
4.
5.
6. mental_vacation
7. Dimon420
8. ЖеняДжа
9. Alex161176
10. BULAT
11. TopotooN
12.
13. Максибро
14. Листик
15. one
16. Vampir
17. Andy Bright
18. Eo Benefaciendo
19. Манекен
20. Boy_Casper
21. Tohalux
22. seqwad
23. romandgon
24. guardua95
25.
26. Bratulets96
27. Азбука
28.
29.
30.
Спасибо большое друг мой любимый только я не хамил тебе уважаемый а лишь хотел рассказать не приятную ситуацию в которую я попал вот и все) мир тебе брат и твоим близким всех благ живите вечнонахуй петляй отсюда, хамло перегретое
Та ты хуйню какую-то пишешь. Я тоже нихуя не понял шо ты хочешьСпасибо большое друг мой любимый только я не хамил тебе уважаемый а лишь хотел рассказать не приятную ситуацию в которую я попал вот и все) мир тебе брат и твоим близким всех благ живите вечно
Так начнем, табачнем, была ситуация,победа в рулетки,приз 2гг шш,кормили обещаниями выдать товар около 2х месяцев потом сорвала флягу,общался на их уровне быдла и набешиков,далее получил блок,вот и все конец истории… хватит запятых? Или еще добавить пару штук ? ,,,,,,,,,.,,,…..,,..,.,.,.,,.,.,.,.,,.,.,,.?.,.,?!!!.?.!.?.?.!,Та ты хуйню какую-то пишешь. Я тоже нихуя не понял шо ты хочешь
И пользуйся запятыми, если хочешь чтобы тебя понимали
Lena Ly | ДИЗАЙНЕРТак начнем, табачнем, была ситуация,победа в рулетки,приз 2гг шш,кормили обещаниями выдать товар около 2х месяцев потом сорвала флягу,общался на их уровне быдла и набешиков,далее получил блок,вот и все конец истории… хватит запятых? Или еще добавить пару штук ? ,,,,,,,,,.,,,…..,,..,.,.,.,,.,.,.,.,,.,.,,.?.,.,?!!!.?.!.?.?.!,.
А ты их друг? Или шо?)))Та ты хуйню какую-то пишешь. Я тоже нихуя не понял шо ты хочешь
Кого сап Ануса24?! Или за кого ты? Лена вроде у другого шопа сап
Пусть покурит пару грамм за меня ей нужнее )))
так чё ты себя как попаяный ведёшь?Так начнем, табачнем, была ситуация,победа в рулетки,приз 2гг шш,кормили обещаниями выдать товар около 2х месяцев потом сорвала флягу,общался на их уровне быдла и набешиков,далее получил блок,вот и все конец истории… хватит запятых? Или еще добавить пару штук ? ,,,,,,,,,.,,,…..,,..,.,.,.,,.,.,.,.,,.,.,,.?.,.,?!!!.?.!.?.?.!,
с их слов было сказано одна дата потом другая потом еще одна потом еще одна и так каждый раз кормили завтра завтра завтра по этому сегодня я хотел бы напомнить.
Вот видишь, я ж говорю шо нихуя не понимаю тебя)Кого сап Ануса24?! Или за кого ты? Лена вроде у другого шопа сап
Хуйню ты пишешь ) так шо иди дай дорогу или поставься гречкой Кайфани и не тули мне ветер а то и так уши надуло а лучше б меня надули )Та ты хуйню какую-то пишешь. Я тоже нихуя не понял шо ты хочешь
а тут нельзя пообщаться ?так чё ты себя как попаяный ведёшь?
написал раз шопу
получил ответ
написал сюда в теме
и всё....
А наш уважаемый друг 420 проект) просто за справедливость как я знаю он капитан Америка и по этому мне интересно почему он все таки не поддерживает порядочность дальше как надо) если условно я хотел вписаться когда то на рулю а у меня не хватало «репы» и он меня отморозил ну а тут типов которые не отвечаю за слова рекламят ну как то туповато не правда ли?А дед usjr причем тут?
Я тут гриндер пиздатый выиграл, и ещё что-то, не нужно обобщать....потому что в его теме делают розыгрыш не совсем порядочные люди которые кидают бродяг)
кинуть тебя могут когда ты платишь за товарпотому что в его теме делают розыгрыш не совсем порядочные люди которые кидают бродяг)
Я не про сам проект а про шоп который вставил тут рулю….Я тут гриндер пиздатый выиграл, и ещё что-то, не нужно обобщать....
А так чисто по братски наебали) ладно проехали брат обнял все закрыли тему)кинуть тебя могут когда ты платишь за товар
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: