Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
В не выдавании товара обещанного и блок,то есть фэйковая шляпа которую выкидывает данный shop так тебе понятнее стало?сомневаться в чём?
пока я тебя не совсем понимаю
в чём проблема?
Ее тоже в топку спалить )А я с планеты ЗЕЛЯ![]()
Та не я все помню) брат ну куда только спустить на лицо этой контореОтпусти, не держи это в себе, не неси эту ношу сквозь года)
Я то давно отдал покурить им я понял у них там ситуации по тяжелее на конторе не хватает товара все понимаю ))))А я с планеты ЗЕЛЯ![]()
нетВ не выдавании товара обещанного и блок,то есть фэйковая шляпа которую выкидывает данный shop так тебе понятнее стало?
Просто он себя позиционирует в одном лице а на деле чисто другое и я не люблю такое вот ты черт ты черт признай это и все а там какие то ЭЛИТНЫЕ ленты) ну это даже с моего района Солевик банчит лучше чем эти ребятаОтпусти, не держи это в себе, не неси эту ношу сквозь года)
Победа в руле 2г шшнет
ситуацию опиши
Описал? Или написать лучше заявление ?)Рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца:https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Приз: 2г шиш
Условия: победитель пишет отзыв
Самозапись от 50 репутации
1.
2. Сова
3. AAA1654
4.
5.
6. mental_vacation
7. Dimon420
8. ЖеняДжа
9. Alex161176
10. BULAT
11. TopotooN
12.
13. Максибро
14. Листик
15. one
16. Vampir
17. Andy Bright
18. Eo Benefaciendo
19. Манекен
20. Boy_Casper
21. Tohalux
22. seqwad
23. romandgon
24. guardua95
25.
26. Bratulets96
27. Азбука
28.
29.
30.
в этой теме? в каком месяце?Победа в руле 2г шш
Ожидание товара
Кормление обещаниями
Потом блок
))))
Ну щас аккаунт восстановим второй через администрацию и будем разьебовать демонов за такой шлакв этой теме? в каком месяце?
Поговори не сливайся или тебе проще сказать та он вафля и уйти от разговора я помню ты правила любишь ну так выполняй их или ты сам типо и другие могут играть по грязному а другим запрет? Не пойму где тут тогда правда в том что одним можно другим нельзя или кто то особенный а кто-то так тряпка дырявая ?в этой теме? в каком месяце?
а какой второй акк?Ну щас аккаунт восстановим второй через администрацию и будем разьебовать демонов за такой шлак
Если тут все по канону правилам форума ты ж любишь правила да?
который заблочили там за спам или за шо то ну я тебе в лс напишу если захочешьа какой второй акк?
Старый крайний который был мой где я просто вел общение с людьми и тоже не за хуй собачий там встрял в карцер) ну я его забил я не гоняюсь за репой у меня ее и так выше крышеа какой второй акк?
какие правила мне нужно выполнить?я помню ты правила любишь ну так выполняй их
И я создал новый ибо я люблю ББ и меня не ебет кто там мне шо то будет указывать или базарить как мне общаться что мне писать и так далее я даже встретиться предложил ну шо он он не захотел приезжать покурить шишку со мной в центре хз че так познакомился бы с Альдо6))а какой второй акк?
тут пишикоторый заблочили там за спам или за шо то ну я тебе в лс напишу если захочешь
Такие какие ты требуешь от других условно 50репы и тдкакие правила мне нужно выполнить?
Мозги включи прочитай еще раз что я писал мультик ты ))) а не я)))тут пиши
ты знаешь что мультиакки запрещены?
Ну ты внатуре выводишь на эмоции почитай еще раз все что было написано и поймешь суть моего рассказа благодарю уважаемыйтут пиши
ты знаешь что мультиакки запрещены?
нахуй петляй отсюда, хамло перегретоеТакие какие ты требуешь от других условно 50репы и тд
Правила проведения рулеток честно и тех кто кидает народ или интриги плетет того в топку или я не прав ? Вась?
Доброе утроВсем доброе утро!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: